LOL狼人怎么出装天赋符文怎么配置。

嗨狗先生音乐
狼人有分两种 一种是常规打野 另一种线上的一般是AP狼转肉
要打野的话 天赋就9 0 21 9的点到护甲10%穿透 然后通用21点要把BUFF时间,经验 和每秒金钱点出来。
这样能帮你迷补打野时的等级和金钱的积累。
符文 红色 物穿 黄色蓝色为 攻速 精华为 攻击力
现在还有一种打法是 AP狼人。
天F 为也是9 0 21 不过 9点是点出 4%的减CD和 法穿 21 是点到减CD6%
法伤狼人是靠Q来和对方打消耗的 所以减CD很重要
符文为 APC用的符文。
百度网友5313790
LS两位似乎很有心得,我就不多说了。
反正,狼人打野攻击系只需点出九点至法穿,因为狼人的主要输出技能Q造成的是魔法伤害。至于另外21点怎么点我就不知道了,反正我自己只点过9-12-9和9-21-0。
符文方面,黄色带固定护甲,蓝色带成长魔抗,这两点是不用考虑的。至于红色跟精华带什么嘛,如果打野,建议红色带攻击速度,如果红色要带穿透类符文,精华应该选择攻击速度。上单红色可以带护甲穿透。
狼人的定位无疑是半肉坦克,缺少输出装的狼人也能有不俗的输出。
出装上基本是攻速、水银或护甲鞋三者之一,视局势而定。路线暂时不提,大冰锤,阿塔玛之戟,红爪(可以转灯笼也可以转绿爪)基本是必出的。小绿甲、狂徒、复活甲、自然之力、荆棘甲、女妖面纱、基克的信徒、军团盾、冰心都是可以选择的装备,具体选择什么装备还是要看自己队友的出装跟对面的阵容来决定。
maste2
狼人是LOL中传统的强势打野英雄之一,超高的回血量可以保持狼人打野血量充沛,以便于gank。现在也有很多狼人非主流的玩线上ap流,说实话真心不是很给力的位置。ap流只有q有较大00收益,和剑圣一样,ap流狼人只有那么一招鲜,q不成仁就成鬼,单线,基本谁都可以压爆ap狼人。
其实说到底不论ap流还是ad流,狼人都没有大的出路,在我心目中,狼人最好的位置还是半肉输出控。
符文选择:红-物穿(ad)/法穿(ap),黄-固定护甲,蓝-成长魔抗,红色-攻击(ad)/法强(ap)
装备:ad——水晶鞋/忍者足/狂战鞋,大冰槌,狂徒,绿爪,阿卡玛,春哥甲/荆棘甲/自然(/标识多选,看对面配置出装)
ap——减cd鞋,冰杖,狂徒,时光,狂想曲,冰甲。
天赋:9 21 0 不论ad还是ap流都适用,区别就是攻击天赋里加的是物穿还是法穿,仅此而已。
纯手打,望采纳。 :)