请动漫发烧友多推荐几部好看的动漫。

不要说那些大家都知道的像火影忍者,海贼王,死神,妖精的尾巴,家庭教师之类的,那些都看过。最好是类似highschooldxd,零之使魔,天降之物一类没那么畅销的。像闪灵二... 不要说那些大家都知道的像火影忍者,海贼王,死神,妖精的尾巴,家庭教师之类的,那些都看过。最好是类似high school dxd,零之使魔,天降之物一类没那么畅销的。像闪灵二人组,鬼眼狂刀,滑头鬼之孙这样的老动漫也可以推荐,重要的是好看而且是我没看过的,多多益善。 展开
chenjiemei1991
爱情的:蜜桃女孩(这个我看了几遍了 很好看 爱情和纠结。有点老了,感情很细腻画风虽然不怎么好但是细看下去就会很好看)
天堂之吻(这个也是爱情的 也有点纠结 有点现实化了。工作 爱情 上床什么的。跟NANA有点类似)
梦幻妖子(有点魔幻在里面,但是很好看也有点老了,很感人。让人心痛的那种特别是最后几集)
寻找满月(关于唱歌和爱情的,也是生离死别的爱情 歌也很好听)
玩偶游戏又叫小孩子的玩具(这个也有点老。情节前面是搞笑的。后面是讲感情从小学6年级到高中到大学到结婚。女主是童星)
好想告诉你(这个 - -肯定好看 一共2部。特纯特纯的校园爱情)
恋爱情节(好看—)
会长是女仆大人(搞笑+爱情)
我们的存在(也是校园爱情有点小纠结毕业后 各奔东西)
下一站巨星(关于明星表演的+爱情)
快感乐园(乐团的 画风有点老。但是情节很好看,比赛+爱情后来出道。作词作曲,后来到国外去打拼)
樱兰高校男公关部(校园爱情,很搞笑一女N男)
金色琴弦(音乐+爱情)
日在校园(额很黄很暴力)
穿越的:不可思议游戏(基本上大家都知道吧)
雨月(男主和同学一起穿越到江户时代那时候也是妖怪的时代)
遥远的时空中(和不可思议游戏类似)
热血的:闪电二人组
全职猎人(很好看很激情打架比赛)
恶魔奶爸(- -吃奶的小恶魔)
家庭教师(个人感觉不喜欢)
银魂(- -个人也不喜欢。但好多人喜欢)
咎狗之血(血腥暴力杀人不犯法)
圣魔之血(关于吸血鬼的)
吸血鬼与十字架(也是吸血鬼的本人没看完。感觉不好看)
吸血鬼骑士(美死的,华丽唯美战斗+爱情+校园)
增血鬼果林(别人都是要补充血液女主虽然是吸血鬼一族但是 想要有吸血的感觉的时候就会狂流鼻血是增血鬼 不是吸血鬼)
蓝色驱魔师(- -驱魔师但是魔王的孩子。)
狼雨(很早以前看的一部动漫很好看。很值得人们深思的动漫画风也很美无关爱情)
吸血鬼同盟(这个想了好久才想起来关于吸血鬼女王和人狼的故事)
食梦者(画漫画的青年们的故事)
黑之契约者(内容貌似有点血腥暴力)
武器种族传说(本人不怎么喜欢)
飞轮少年(溜冰的,挺好看25集)
钢之炼金术师(- -爱德华和弟弟找回身体的故事,反正很好看)
叛逆的鲁鲁修(不解释)
神幻拍档(有点BL不知道你喜欢不)
你要是喜欢BL耽美的。。。到时候我再补
黑执事(有点BL)
万有引力(BL关于唱歌的偶像男男的)
边界王子(男校)
公主公主(男校的公主 男人扮成公主。很搞笑特别是第六集。。。印象深刻啊有点BL)
潘多拉之心 (- -好看)
魔幻的:滑头鬼之孙(半人半妖的少爷和妖怪PK的故事2部好看啊)
薄樱鬼(鬼和人的战争)
半妖少女(军队和半妖组成的团队解开一个个妖的谜团0 0好看不解释 画风唯美)
夏目友人帐(温馨的也是妖怪的故事)
电影 :河童之夏(感人啊,河童没了故乡爸爸被人类杀害)
钢琴之森(喜欢弹钢琴的孩子好看啊)
萤火之森(好看感人。泪奔啊~~~呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~)
追逐星星的孩子(让人深思的,好看)
云之彼端(唯美触动人心)
星之声(- -非常好看)
借物少女(宫崎骏的新作很好看。动画电影我一直喜欢宫崎骏和新海城的都很好看)
穿越时空的少女(很好看未来少年可以控制时间)
宫崎骏作:猫的感恩
哈尔的移动城堡
千与千寻
萤火虫之墓(看一次哭一次)
心之谷
风之谷(和虫的故事很感人)
梦幻街少女
魔女急宅便
天空之城
龙猫
悬崖上的金鱼公主(个人不怎么喜欢),
新海诚的:秒速5厘米(非常好看)

- -由于看的太多了想到哪就写了 还有好多。。。好多忘了 不过看了这么多动漫最好看的还是海贼啊。永远支持海贼第一!!!!!!!!!虽然没有爱情,但是还是看的热血沸腾的激动激动激动!!泪奔啊泪奔~~

不过你喜欢哪种类型的啊?全是手打的啊我,打了一个多小时边打边想。。。。
qhxnwj0101
那啥- angelbeats clannad 泪催动漫 - 经典
纯白交响曲 架向星空之桥 后宫- =
灼眼的夏娜-
旋风管家 樱兰高校男公关部
another 新番给力
妖狐x仆ss 画风 给力啊
Fate/zero
地狱少女啊
这些都是经典 你去看看把 人格保障好看- 谢谢采纳
匿名用户
薄荷猪很不错,各种字幕组制作动漫的都有,热血较多jump是它的主攻,澄空学园翻萌系,恋爱系较多。
楼主要不晓得地址 就去百度一下 薄荷猪
wyw321321
银魂
最游记
未来日记
fate
无头骑士异闻录
钢之炼金术师
混沌武士
天体战士
基友英雄传
不列颠啊娃哈哈
神幻拍档(一直不懂为神马不火)
信蜂(治愈神作)
NO。6(比较出名)
尸鬼
DOGS(很短)
以上都是本人觉得非常好看的动漫,精华!