fps低怎么办

文学小百灵

一般fps低有以下原因:

1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,那就证明你的显卡已经有些过时了,解决方法是换一个性能更好的显卡。

2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。可以下载驱动精灵检测并安装显卡。

3、使用笔记本电脑时一定要注意,如果你的电脑是双显卡切换的,你需要将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡

4、进入游戏将画面质量和特效调低。

相关介绍:

FPS是帧速率的意思,主要和显卡的高低有关,所以根本原因,换显卡,设置性能,如果经济条件不允许,电源选项设为高性能,使用“鲁大师”更新显卡合适的显卡驱动。

不然就是降低游戏画质,但是绝大多数类似英雄联盟,地下城与勇士等对显卡要求并不是很高,除了模拟类游戏

百度网友7b7c525
如果你的杀毒软件是360的话 我这招很有用 360右键 进入游戏模式 然后 360流量防火墙 所有咚咚 全部禁止访问网络 不用360还可以 把电脑里的咚咚 移动到移动硬盘里 腾出空间 能删就删 右下角工具栏 全都右键退出(这是暂时的 重启后又回来了 ) 然后就享受游戏吧 我打字很累的 望你采纳
ghiyy1
不知道你有没有安360,。进游戏前用360功能大全中的游戏加速器加速,优化游戏,进游戏后在设置里调画质,调到最低,效果也全去掉。如果还不行就是显卡的问题了,花钱买个独立显卡吧,装上后就不会低了。
观花视频

巍峨又顺眼的小鲤鱼q