现在想买个手机,想选择摩托罗拉的ME525+、HTC EVO 3D、小米、HTC G14或者三星的一些两千多的也可以 100

现在不知道选择哪一个,希望有用过的朋友或者专业点的给我说说,非常感谢,高分相赠,满意的加高分... 现在不知道选择哪一个,希望有用过的朋友或者专业点的给我说说,非常感谢,高分相赠,满意的加高分 展开
百度网友49388c3
摩托罗拉ME525+网上说是三防机,质量还不错。不过感觉机型已经过时了,好多实体店都不出售这款机器了,玩几天感觉手机触屏不好用,而且内存小,刚买的时候玩愤怒的小鸟都会死机
HTC G14这款手机相当不错,屏幕大看电影很爽,触屏灵敏,音质、接打电话也可以,1G内存,玩游戏够用,一般游戏都不卡,可以安装的软件也比较多,唯一的缺点就是个头太大,如果不介意手机大小的话可以选择这款
小米手机配置相当高,基本上和G14配置差不多,但价格便宜了好多,质量也不错
三星的不建议购买,电池太不经用了。同事的5830i一天充一次都不够用
索爱手机我去年买的MT15i,玩一般的游戏和城市赛车很流畅,没发现死机现象,现在的LT18i没用过,应该也不会差
追问
大哥,G14好还是G17好点,给说说吧
追答
用过G14和G18,没用过G17.
G14感觉触屏挺不错的,wifi速度也挺快,接打电话也没什么问题。去年11月份买的到现在没出过问题,软件、游戏运行比较流畅,没出现过死机情况。就是拿在手里有点大
要是钱多的话可以考虑一下G18,这款手机双核处理器,基本外型和G14差不多,就是听筒那多了一个红色的条,同事反映还不错
chenl724130573
摩托罗拉的ME525+没用过,但是听说性价比高.

HTC EVO 3D 手机非常好,但是贵了点,淘宝上多为2手和翻新,楼主应该懂得把.
小米M1 这款手机非常不错,也是我推荐你的手机! 配置也很高 1.5G双核CPU 1GRAM(运存)+2GROM(内存) 手机主要看的就是这3项把. 最重要了 价格也适中 2100~2600之间.

HTC G14这款中等,1.2G单核CPU RAM: 768M ROM: 1G 和小米价格能比但配置完全不能比!

三星2000左右的手机都是中等偏上手机! 配置和和小米也完全不能比! 楼主应该有选择了吧?!
纯手打,望楼主采纳!
追问
不过小米不好买到啊,不知道G17怎么样呢,但还是不确定,因为前面买了个手机丢了,现在怕投入了又搞个不太好的,心疼啊,辛苦这位兄弟了,我继续等待大家更好的推荐,
追答
好东西当然有很多人抢,小米现在只有摇号了...你的问题早点发就好了,我同学上个星期搞到几个号结果没闲钱买几部(多几个人申请成功率高),亏了.祝你早日买到小米吧.好像有第2轮的摇号,但我就不太清楚了
哀吟怀0U
我买手机当时和楼主一样,选的时候也不知道哪个好,好像都有优缺点。HTC 摩托罗拉 和三星的也不知道选哪个(小米被我第一个淘汰了,官网抢不到,淘宝没有性价比,而且外观不上档次)。我是在实体店逛的,挨个看,相中哪个型号就上网去买水货。反正配置都差不多,手机和电脑又不一样,除了个别游戏有区别外,剩下的全一样。而且手机跑分有啥用,还想玩啥大型游戏?不要把手机想成电脑,配置是次要的,够用就行。
我当时把三星 HTC 摩托罗拉的都看了,最后选的是 HTC S510E 水货叫G12 3100左右。但是在网上只花了 1300 超便宜 是销往波兰的 现在用着完全没问题。真正的性价比高。有啥问题,你可追问。
wocaowoquyun
不要听别人说选小米!小米手机系统和性能很好,但是质量太差!推荐楼主买HTC,HTC,外观,性能,质量都比他们好。而且还是国产的,在全世界销售量排第二,第一是苹果!所以选择HTC!
百度网友75808c6
我觉得ME525+还不错的,显示,运行速度都还可以,质量也蛮不错的,不过我去年在淘宝1600买的,带发票的应该也不贵吧,其它的没用过,不评论,三防手机放心一些,不再怕从口袋突然掉到水里了,短暂防水完全没问题的
追问
之前我一直关注这个手机,但最近又新发现个G17,这个三防的完全可以考虑,但同等价格想买个更好的不知道有没