我是陕西文科考生,今年将参加高考。学习成绩如下:语文120.数学50.英语50.文综200.我能上什么大学?若... 40

我是陕西文科考生,今年将参加高考。学习成绩如下:语文120.数学50.英语50.文综200.我能上什么大学?若不能,还要提多少分?... 我是陕西文科考生,今年将参加高考。学习成绩如下:语文120.数学50.英语50.文综200.我能上什么大学?若不能,还要提多少分? 展开
浩海211
从总分420来看,很难达到二本分数线。
1.你的优点在于语文和文综的成绩不错,需要继续不断地巩固,将良好的势头维持下去
2.数学:多看看基础的知识点,基本概念,公式必须牢记在心,在此基础上做一些限时训练,争取做得更好。数学做得题不在多,要善于总结,很多题都是一类的,没有必要每个都做,切不可多功难题。大体最后能达到100分左右
英语:多做完型与阅读,每做完一次,花出一点时间纠正错误。不同于数学,英语必须要做到天天读,有时需要的是题海战术。最后差不多会在90分以上
3.综上,高考总分应该在520分左右,中等偏上的二本学校可以达到。
4.最后,预祝你考试顺利,顺利进入大学之门!!!
caoyuanlangwjb
勉强三本。文科学得真好。英语没戏了,数学还能提分。别说提多少,越多越好。
Ker王子
我是10级文科生,现在上的三本,感觉你语文、文综不错,但数学英语太差了,最好考虑下复读,数学英语能上二百分就OK了,千万别一时冲动就报了三本,你这英语水平还不如我,到时英语四级过不了怎么办,本科生没四级成绩可是没戏哦,我四级可是考了两次没过!
我要聊一聊
按你的这份成绩单来说,成绩不太理想,如果想靠自己理想的大学,需要努力呀! 加油!你是有希望的。
a8481692
天那。。。我们的分数完全吻合
LYP1994028
陕西竞争也挺强的,你还需要好好提高那