dota火凤凰出什么装备 5

凰鸟
现在这个版本的凤凰改动比较大,技能cd缩短,F大改,R加强,所以有些imba的装备套路都不合适了,所以凤凰就只剩下两个路线可走了。
总体来说凤凰的改动很平衡,F很难说是加强还是削弱(恢复能力是绝对的削弱),R和D是赤裸裸的加强。
1:前中期爆发后期辅助加肉盾
由于护甲低敏捷成长低,而且初始0护甲,魔法补给也很不够,所以最好先做出圣殿指环。然后鞋子用秘法鞋,快速做出红杖。然后就去gank,F好了D过去,爆炸后红杖把人头带走。对面没死也红血了,你开射线烧两下就好。然后出团队装,战鼓笛子强袭,还没打完的话就龙心辉耀。记得买眼和变鸟。
2:肉盾型团控
这种凤凰是最传统的主流打法,圣殿指环还是要出,鞋子用假腿,骨灰盒发育的好的话也可以顺便做一个。然后根据局势,对面物理dps多的话就出先锋盾,法系dps多的话就出挑战头巾。现在游戏节奏越来越快,发育不好的话你没有时间去两个都出,发育好的话你也不用两个都出,而且要是都出了的话你的团队作用就不明显了。然后直接奔团队型大件——强袭装甲。即可以弥补凤凰护甲低的毛病,又可以加强团队。而且凤凰力量成长很高,点人很疼,不过就是攻速慢,因此当不了dps,强袭也能很好地缓解这个问题。再往后就看你们队伍的需要了。如果你水平比较高,队伍里又希望你能当个输出,你就出冰眼和撒旦,冰吸套装所向无敌,不过现在节奏这么快估计不可能了。所以强袭之后普遍的选择是龙心,也可以根据局势选择笛子或者辉耀。不过说真的,一般队伍里有个强袭凤凰的都能走向胜利。
盼之代售
逆袭的弥赛亚
装备看团队。。我觉得凤凰可以多出点打架装备 战鼓算不错 不过天坑流行出红。。
面纱其实是个好东西 团队AOE足 可以出那个 刷新我也出过 效果还行
苏菲殿下的梦
火凤凰的基本定位就是在肉盾、全团补给续航以及后期DPS.

火凤凰的基本出装没有他高的硬性要求:前期就是常规出门装备,中期就是 先锋盾+假腿+挑战。
后期装备多样化一些,可以继续龙芯路线的肉装,也可辉耀路线的DPS
gmsn520
凤凰有几个流派,不过一般出肉装 我前期出装是圣殿指环,然后二技能出门,技能一二对点,三技能我不怎么会用,所以没升。
也有升一三接那个主点的。。个人玩法不一样滴!
晴1314空
我觉得如果是新手可以试试 打游走的 因为前期火凤凰的1 2技能伤害挺高的,所以为了游走可以出个魂戒或者圣殿 中期最好是挑战 +先锋+战鼓,后期如果打dps的话,可以造个雷锤+大炮+龙心 如果打得是辅助位 可以笛子+战鼓+强袭……其实强袭都可以出,挺好的装备!