找最搞笑的笑话(200字以上)

风儿将带着我们飘
yi位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下、

《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!

据说;有一次部队传递是这样的。
营长对值班军官说:明晚大约8点左右,哈雷彗星将可能在这个地区被看到,这种彗星每隔76年才看见一次。命令所有士兵着野战服在操场集合,我将向大家解释这种现象。如果下雨的话,就在礼堂集合,我为他们放一部关于哈雷彗星的影片。
值班军官对营长:根据连长命令,明晚8点左右哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵着野战服前往礼堂,每隔76年出一次的罕见现象将在那里出现。
连长对排长:根据营长命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身着野战服在礼堂出现。如果操场下雨的话,营长将下达另一种命令,这种命令每隔76年才出现一次。
排长对班长:明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔76年才有的事。如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去。
班长对士兵:在明晚8点下雨的时候,著名的76岁哈雷将军将在营长的陪同下身穿野战服,开着那辆哈雷牌汽车,经过操场前往礼堂
小阿飛1111
做排列组合,要求:十个人站队,甲不能站在两边,不能站在中间,必须与乙挨着,与丙隔一个,还得站在丁后面。。。经过激烈的讨论,大家一致决定。。。让甲滚!!!
于飞翔3680
笑话怎么找?
柔灵292
两小学生去网吧玩游戏,路上遇人打架。学生A驻足观看,学生B不耐烦嚷嚷道:“看什么啊?光看又不能涨经验值!”