英雄联盟暴力盖伦怎么出装?

匿名用户
我把盖伦定位为前期ADC,后期肉

毋庸置疑,在30分钟以前,盖伦绝对是队伍的ADC,输出NO1

符文,红色全部物穿,黄色全部护甲,蓝色全部魔抗,精华全部物穿

天赋 攻击29 防御0 通用1(闪现)

出装顺序,出门多兰剑,3速鞋,残暴之力,轻语,狂徒。然后看情况出荆棘或自然之力,最后出春哥甲
盖伦在前期有天赋,符文,多兰剑的加成,Q人不是一般的疼,再你屡次找机会Q的过程中,无形的会给对面造成很大的压力,兵线一般会推到此图盖伦所在位置的正上方一点,而你走的更深入,在此位置偏下一点等待时机。这个时候就是拿一血的时候了

盖伦在这个时候已经2级了,而对面大多数情况下会被耗到残血,你估算QE点燃的伤害会不会一击必杀,等待你觉得能一击必杀的时候,等待对面前来补兵的时候,闪现,Q,E,点燃!一血到手!

顺便说一句,盖伦在E的过程中可以点燃,而且盖伦Q中对方,对方所有技能都不能用,包括闪现哦想跑都没门

但是,对面有加血或者虚弱就要慎重,别轻易出击,但一出击就要杀死对方!

一血到手,然后看中路情况怎么样考虑GANK,上路先不去,太远

情况一,兵线在敌方塔下,敌方英雄你一套技能打不死(血有半格以上),这时候就不管,在下路补兵。这时候下路的另一个没被杀的英雄应该会很谨慎,你绝大数情况强杀不了,他也不会再脸探草丛,所以就别阴了,出来补点兵。

情况二,兵线在敌方塔下,敌方英雄你一套技能能带走(血在三分之一以下),准备GANK,先发信息通知,然后埋伏,绕到他后面去,等待恰当时机,QE,加上队友的输出,一般第二血到手

情况三,兵线在我方塔下,同情况二,不管敌方有血没血,你能不能一套带走,都要去GANK,杀的死是好,杀不死也要让他吓破胆,给他造成心理压力,分他的神,这样中路就好打一些

一般来说,下路去中路有三个必经之路,选好位置伏击

暴力盖伦,就是要以战养战,压死压残对方,压不死也要让他害怕!这样他心理有有阴影,在面对你的时候就会犹豫,甚至一心只想逃跑。像对面这样的输出还怕什么?没有自信,没有勇气的输出基本就废了

hylandai
个个说的都神一般的选手,感觉都是打菜鸟似的。尤其是一楼,还前期ADC,一个前期不买鞋子,就一把多兰剑的盖伦是根本耗不过一个带了鞋子和三个血瓶的盖伦。站着说话不腰疼。如果从暴力的盖伦出发,是不可取的。因为他不是暴力而是强悍。
在英雄联盟,盖伦是个初级英雄也是一个比较实用的英雄。今年下旬,游戏将盖伦重做,现在的盖伦比以往稍微好一些,主要是后期还能凑会打。已经打了500多把的盖伦,现在攻击力已经超6000,排位1600+ 。对盖伦可以说了解得比较深入。现在进入讲解这个英雄吧:
首先你要看你打什么位置,打什么英雄,才选择出装。比如排位的时候,你上单,意味着你肩负你们团队的一个重要的角色,那么你可以考虑一甲+5血瓶,在线上跟对线英雄耗血,每次Q+E,几个轮回加上你的回血达到8/秒,你就占上方了;不过最好谨慎为主,一鞋+3血瓶,这样可以对线耗血。面对对面打野的英雄过来GANK 的话,也不至于献出闪现后就要回家。如你打下单辅助的话,直接鞋子+3血瓶;也可以考虑血+眼睛。
(一)初期的盖伦(1鞋子+3血—)比较强悍,Q+ E是比较好用,蹲在草丛E转打人的话,对面的英雄就要吃完整个伤害,一定要买鞋子,没有鞋子的盖伦,E很难让别人吃完。 所以我一般蹲在草丛里,一般英雄过来都是你先手一个Q和E,占优势。在高端局中,时常有买眼睛的,这样对线的话,盖伦就比较吃亏了,因为距离;
(二)如果顺局的话,盖伦第一次回家差不多可以出一个巨人腰带的钱,这个时候看你想怎么打,如果出腰带的话,特别能扛,出去以后不怕被GANK ,还能保命,同时对线还能占优势;如果买鞋子和多兰,这样容易被GANK,死了一次以后对方出装就跟你一样了,前期的努力就白费了。所以我一般出巨人腰带。
逆局的话,最好是加甲和肉了,如加甲鞋子等。
(三)如果出腰带,要抓紧时间出日炎,出了日炎之后,一般两个英雄打对面三个英雄是没问题了。因为你的装备是领先的。前期不要因为抢了ADC 的人头而担心,有人头就直接开大拿了。这样还不怕人家闪现跑了,二是其实前中期你是最需要钱的,因为团战的时候,站在前线永远是你,所以你需要更多的肉、甲和物理输出。
(四)鞋子(防甲或轻灵)、日炎、残暴狂徒(两者前后对方英雄)
(五)出完这些,已经到了游戏的中期;这个时候你必须根据对面的英雄和结合自己队伍的英雄出装(福利局就不说了):如对面甲高肉厚的英雄强悍,队友英雄肉少,那么可以考虑选择反弹甲和粪叉;如果对面甲高肉厚强悍,队友英雄肉多的,可以考虑轻语+粪叉。对面FS多,就考虑自然加粪叉;对面ADC 比较猛,一定要出反弹甲+ 粪叉。
(六)把残暴升到幽梦之灵;剩下一个装备我留给春哥吧
(七)打到大后期,可以考虑将鞋子卖掉,买个红叉,这样走动速度上来,攻击速度还有加暴击。
在英雄联盟里,基本上每个英雄装备上来,都挺牛B,但是必须根据他自己的属性来定位这个英雄走的路线。高端局的话,就是拼装备、技术、意识和微操及走位、、。不要相信也更不要去追求暴力等等。希望能有机会与大家更多的交流。
匿名用户
首先我们要知道到底什么是暴力出装,所谓的暴力出装是你在出了这么一身装备后可以大杀四方,人挡杀人佛挡杀佛。可以让你在人群之中杀个七进七出而不被终结。这就叫暴力出装。那些认为出4个红叉一把无尽暴击高的吓人就觉得可以出山报复社会的家伙,简直是愚蠢。没等你近身对面几个技能就可以把你撂倒了。
那么盖伦这个比较偏坦克的英雄怎么暴力出装呢,我认为想要暴力先要能站得住,不然脆的跟张纸一样怎么能杀他个七进七出呢?因此蓝盾 振奋这两件装备是不能少的,振奋可以换成女妖在对面技能型英雄多的时候。关于鞋的选择我觉得水银鞋为上佳之选,因为他可以让你减少被控制的时间配合你的w技能可以让你在人群中如入无人之境,谁都控不住你。
下面就该考虑输出问题了,输出装我选择了幽梦和无尽,这两件装备可谓是完美配合,由于盖伦e技能可以暴击,因此无尽幽梦提供的破甲 暴击几率以及爆伤都可以让这个技能的伤害大幅度的增值,幽梦的主动效果配合q还能让你的e技能不愁追不上人。
最后一件装备我选择狂徒或者火甲,二者都可以让你的血量更充足,帮助你在战场上屹立不倒,打出更多的输出。
因此最后的神装是:蓝盾 女妖 无尽 幽梦 水银鞋 火甲或者狂徒。
wugufeng2012
1、幽梦,加移动速度,加暴击,加护甲穿透,加攻速,减CD
2、黑切,平A就移动速度,E能叠黑切被动,减CD
3、无尽,E无限暴击,打的人不要不要的
4、饮魔刀,加魔抗,加护甲穿透,生命低于30%,会有护盾,并且加攻速,法术吸血和生命偷取
5、挑战手,加攻击,加生命,短时间内收到过多伤害会变大并且提供一个护盾
6、凡心的提醒,加攻击,加护甲穿透,并且造成重伤效果
7、疾射火炮,加攻速,加移动速度,加暴击,并且被动满了之后第一下可以获得额外攻击距离,并造成额外魔法伤害
我是出红叉(加速加暴击)。无尽(加攻加暴击)。饮血剑(加攻吸血)。轻语(加攻破甲)。CD鞋。(加速减CD)裂血手套(物理伤害基础上加魔法伤害))。W顶个蛋,Q加速过去一刀还阻魔。E一下。。各种挡不住。。人家见我扭头就跑。。除了带反伤甲超级肉龙龟。。其他没人耐砍。。