英语题答案选什么并且要详细答案为什么选这个,谢谢

1Theexplosiononthesuncannotbeheard,there___noairbetweentheearth'satmosphereandthesun.... 1 The explosion on the sun cannot be heard,there ___no air between the earth's atmosphere and the sun.
A having B is C are D being
2 Meat easily____in hot weather
A turns badly B becomes badly C goes bad D changes wores
3 There are four factories in our institute,___.
A with each having over 100 workers B each having over 100 workers C which there are over 100 workers D with each that has 100 workers
4 10The business of each day,___selling goods or shipping them,went quite smoothly.
A it being B be it C was it Dit was
RHowever
1D---考察there be句型,首先排除A,there后不可使用have;再看整句意思:(我们)听不见太阳上的爆炸,(因为)地球大气层与太阳之间没有空气。后半句是前半句的一个解释,从语法角度说,后半句是一个伴随状语,使用being,现在分词作伴随状语。is,are不可以作伴随状语。

2C---很明显,句子意思是:热天里肉很容易变坏。考察英文里“变坏”如何表达。turn,become,go都可以表示从一种状态到另一种状态,change表示“变化”。而一般从好的状态变坏是使用go的,go bad可算是一个常用搭配,表示“变坏, 变酸, 腐败”。

3B---阅读题干及选项,意思是:我们协会里有四个工厂,每个工厂都有100多名工人。后半句也是一个伴随状语,对前半句的一个补充说明,现在分词可以直接作伴随状语,不需要加with。

4 这个题目是不是有点问题?10是什么意思?

希望可以帮到你!
追问
打错了,把10忽略掉吧,给个答案吧
veroh
1D 因为两个分句之间没有连词,所以应该用独立主格结构,只能用非谓语,排除B和C,there be表示有,不要错选there have。
2C 表示食物变坏
3B 独立主格结构
4B 让步虚拟从句,相当于whether。。。or。。。不论是。。。。。。。还是。。。。。。
张田雯靖
1.D 2. C 3. B 4.A
除了第二题的3个题考查的都是非谓语动词,做这类题时要牢记:在英语中,逗号不能连接两个简单句,在这个前提下, 第一题不能选B,C两项,A项没有there have这个结构;第3题中,逗号前后两部分主语不同,所以需要用独立主格结构n. + 分词,each 与have之间是主动关系,所以选B;第4题理由同3;第2题4个选项中的turn, become, go, change都有变化的意思,但是如果表示一事物由好变坏要用go,而且turn, become, go都是系动词,要加形容词或名词作表语,所以答案是C。
Mandyxiaonan
1 b air是单数
2 c go bad 变质
3 b 省略之前应该是there are four factories in our institute and each have(=, each having)...
4 b be it ...or 无论是 做插入语,谓语动词在后面 went quite smoothly
bobo_520y
c