win7系统,不知道怎么把guest用户权限改成管理员了,想把它改成标准用户,怎么搞?

有人说在电脑-‘管理’-‘本地用户和组’中修改,win7貌似用户和组给隐藏了吧,知道的麻烦告诉下。谢谢啦!... 有人说在电脑-‘管理’-‘本地用户和组’中修改,win7貌似用户和组给隐藏了吧,知道的麻烦告诉下。谢谢啦! 展开
匿名用户
1、右键我的电脑 打开管理
2、找到左侧的本地用户和组 ——用户
3、用户点开后右边会出现 administrator 右键此帐户——属性
4、属性里 帐户已禁用 把前面的钩去除
5、注销用户,用administrator登录
追问
我这是win7 家庭版的啊,没有本地用户和组,懂?不过我搞好了,系统升到旗舰了。