创建百度百科词条时,老是说参考资料不对

我们是创建自己公司的词条,参考资料是留了公司的网址。投诉了之后,回复是“企业需提供工商行政机关的审批或备案信息链接”,请问这是个什么东西?我们公司的主体信息是可以在深圳市... 我们是创建自己公司的词条,参考资料是留了公司的网址。投诉了之后,回复是“企业需提供工商行政机关的审批或备案信息链接”,请问这是个什么东西?我们公司的主体信息是可以在深圳市市场监督管理局查看到的,查询的系统需要输入公司名称才能看结果。如果直接把查询结果的链接添加上,打开后依然只是查询系统,不是查询结果,这个必须再输入公司名才能看结果的,难道我要把查询系统的链接加到参考资料里吗?这有个毛的用? 展开
wwh0629
编辑百科的科友一般都会遇到这样的问题,只要找对方法,其实也没啥
参考资料:每个目录下的内容最后尽量都添加参考资料。参考资料最好来自大型、信赖度高的网站,可在搜索排名考前的结果中选取。另外,尽量不要选择百度相关产品的中的内容作为参考资料,例如百度空间,百度文库等,因为这些产品有免责声明。
网址链接:参考资料、扩展阅读的网址注意避免失效的链接。
整体检查:词条整体编辑好之后,很多细节的地方我们仍需要认真检查,例如标点的使用是否正确,内链是否有断链、错链,开放分类是否符合词条的性质等。在最终提交最好能够要逐字逐句地检查一遍,我想这既是对百科词条负责,也是对自己的劳动成果负责。
一般公司网址或者新闻媒体报到的链接都可以加的 如果不通过 提示“参考资料是否来自官方网站或其他权威网站。”建议你去http://tousu.baidu.com/baike#2 里面申诉的!一般会在一个工作日处理!
马诺洛
现在公司的网址审核很严的。你把证明去提交给管理员吧,比如相关证明的截图。
匿名用户
同样问题 被拒3次了 刚投诉了 估计会得到和楼主一样的答复。。。
中果电商部
同样的问题,希望能找到好的方法
晴天娃娃_0429
如果觉得建立百度百科词条麻烦的话,个人建议可以试试微百科词条,欢迎私信交流。