英语翻译题求解

Ihurriedtothepostoffice___________Key:onlytofinditclosed.Myanswer:onlytofinditisclose... I hurried to the post office___________ Key:only to find it closed. My answer:only to find it is closed.
麻烦帮我解释下 谢了~~~为什么不要is
cobiesmudlers
我简单点说
only to find it is closed 的话,句子中存在find与is两个谓语,那句子就有语病了,因为一句句子只能有一个谓语,如果要两个谓语的话,只能把另一句改成从句,方法就是加个that:only to find that it is closed. 这样就正确了。

最地道的答案应该是 only to find it closed. 此处closed是一个伴随状语,用来修饰it(post offic),所以无需加is
追问
如果加that 那么that 不能省么
追答
宾语从句的提示词可以省略,这个是结果状语从句,不能省略
suixin0812
首先is是肯定不对的 应该是过去式
答案的 find it closed 是 find sth. adj.形式
你写的是 find that从句

only to find it closed
only to find it was closed
only to find it had been closed
这三个答案我觉得都对
爱的信天使
我急忙赶到邮局,不料_______关键我的回答是:只有找到它关闭。因为后面的冒号已经是“是”的意思了。
可口可乐12300
因为句子里本含有is的种种元素,简单的说,加上is就等于是个病句。所以不加上is。你懂了吗?不懂的话请来追问我吧,什么问题只要有我在,我一定尽心尽力给予你帮助的。
书井知库
不定式后的过去分词,有被动的意思.