喝水喝多了对身体有伤害吗

请问喝水喝多了对身体方面有伤害吗,我之所以问出这个是因为我的脸老是很干燥,脱皮,这样的情况已经很多年了,在我中学的时候就这样,现在出来工作近六年,六年情况依旧没变,这让我... 请问喝水喝多了对身体方面有伤害吗,我之所以问出这个是因为我的脸老是很干燥,脱皮,这样的情况已经很多年了,在我中学的时候就这样,现在出来工作近六年,六年情况依旧没变,这让我痛苦不堪,看到周围的朋友,同事一个个脸上光滑湿润,而我。。每当想起就深感自卑,并且害怕别人近身看到我的脸,甚至我都不敢直视着跟别人说话,现在我试着多喝些水,但还是没有任何作用,我该怎么办!现在我有种极端的想法,那就是往身体不停的灌水猛喝,我的脸不是干吗,脱皮吗,这样看你还敢不敢脱皮,就是有一点顾虑,这样喝水对身体没有伤害吗,要不然让自己身体别处又整出啥毛病来了,那就等于是检了西瓜丢了芝麻,得不偿失!我究竟该如何是好,请各位有这方面经验的朋友给小可指点一下迷津,感激不尽,谢谢了!
一次喝一杯水的话,那是多大的一杯水呢!,困惑了。。。。
文飞彩
我的皮肤是我身体中最引以为骄傲的东西。按照我说的做,很快你就会拥有一张光洁润滑,白里透红的皮肤。
1,生活有规律,不要缺觉。只有睡觉的时候,营养才有机会得以大量被输送到皮肤及表层;
2,每天晚上睡觉前和早上起床时,都要喝一大杯热水,水中加入蜂蜜更好。可以用牛奶和果汁代替水[果汁要自己打的纯果汁,如果是超市买的瓶装的,不如不喝]。这些都是为皮肤补充营养的,这个时候喝,大部分都会被皮肤吸收。
3,洗脸时一定要洗干净,用柔软的毛巾洗,皮肤上有很多肉眼看不见的小孔,小孔里藏满了污垢,毛巾上的末梢可以把这些污垢带走。记住,要用纯棉的,新的。千万不要让洗面奶的泡沫残留在脸上。
5,不要以为贵的化妆品就一定是好的,要看皮肤是否合适,象你是干性的,就多用一些营养霜,不必用增白霜,要想白,就不要假白而是要真白,要真白,就不要让厚厚的化妆品阻挡营养的吸收,也不要让它们妨碍皮肤呼吸。如果皮肤感到刺激就立即停用此类化妆品,换别的。我用的最贵的是玉兰油,平时也只是用小护士,大宝,相宜本草等。
6,如果皮肤上的老皮[也就是新陈代谢下来的死皮]不被及时清理,再多的营养品也会被这些老皮阻挡在外,不被真正的皮肤吸收,所以要及时去掉死皮,去死皮素要看说明用,多用了会把活皮也给去掉了。
7,平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。西红柿是我美容和解馋的最好食物。
ablus2
这个过量饮水确实是对身体不好,最简单的就是 水中毒
这个百度百科有 我把链接放下边了 你可以去看看这就不多说了
从你的描述上看 你的皮肤应该属于 干性皮肤,这个应该和个人体质 内分泌之类的有关系 ,光靠喝水是解决不了问题的 ,建议去皮肤病门诊查看下是否有病变或是体内缺乏某种元素
另外 也可以使用一些护肤品 主要是补水 保湿 之类的
别在那么喝水了 真会出毛病哦

参考资料: 水中毒 http://baike.baidu.com/view/94024.htm

发兔冷知识

水喝多了对身体有什么不好的地方吗?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

百度网友d1b061f
建议是起床后就开一杯温开水,可以加点盐!把一夜体内的毒素排泄出去!多喝水,对身体很好!做任何事都有一定的过程,个人认为你太急躁了。人体内的水来源不光光是喝水,比如多吃点水果,蔬菜。多煲些营养汤喝。补水是一个长期的过程。