一部儿子和爸爸互换灵魂的电影

是中国的搞笑的好像是11年的或者是10年的... 是中国的 搞笑的 好像是11年的 或者是10年的 展开
星览7

这部电影叫做《开心大冒险》

《开心大冒险》是继《七小罗汉》之后的又一部功夫喜剧电影。由李作楠执导,关礼杰、李绮虹、午马、林威等人出演。

影片围绕一个单亲家庭展开,父子因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活,并在阴差阳错中与一群珠宝大盗狭路相逢的故事。

扩展资料:

主要角色介绍

1、罗开心

演员 张逸杰

罗翰的儿子,调皮好动,在一场意外中与爸爸身份互换。

2、罗翰

演员 关礼杰

中规中矩、碌碌无为的玩具厂销售经理,不仅要在公司对老板阿谀奉承,还要在家中父兼母职,烦恼与儿子日益僵持的关系。

3、翡翠姐

演员 李绮红

珠宝大盗,身材火辣、性格率真。

4、雄五

演员 林威

黑帮老大,与翡翠同为珠宝大盗。

参考资料来源:百度百科-开心大冒险

阿炎谈三农

《开心大冒险》。

电影剧情

一场珠宝盗窃案轰动全城!价值连城的宝石不翼而飞!幕后黑手竟是一群无厘头的乌龙大盗。为了瞒天过海,他们将宝石藏入一个平凡无奇的玩具熊体内。

可人算不如天算,这“价格不菲”的玩具熊在阴差阳错间被送入了玩具厂,面对成千上万个如出一辙的玩具熊,这大海捞针未免也太兴师动众了吧。与此同时,玩具厂的销售经理与他的儿子在一场意外中身份互换。

从此,38岁的爸爸不得不背上书包上学堂,对着小学二年级的考试卷抓耳挠腮;调皮好动的10岁儿子则穿上西装变身“Office

Boy”,将办公室变成了自己的新“战场”。事态的发展远远超出了他们的想象,趣事不断的闹剧就此拉开帷幕。

更出人意料的是,父子二人竟在机缘巧合下与珠宝大盗狭路相逢!

眼看着儿子被劫持,做爸爸当然不能袖手旁观,可面对自己只有“10岁”的个头儿,究竟是硬闯还是智取,荒唐的错位生活何时才能结束,当乌龙大盗遭遇错位父子,当“窝囊爸爸”变身“武林高手”,一场惊险刺激的智勇闯关即将鸣锣开响!

扩展资料

《开心大冒险》影片围绕一个单亲家庭展开,父子因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活,并在阴差阳错中与一群珠宝大盗狭路相逢的故事。

《开心大冒险》是继《七小罗汉》之后的又一部功夫喜剧电影。由李作楠执导,关礼杰、李绮虹、午马、林威等人出演。

角色介绍:

1、罗开心

罗翰的儿子,调皮好动,在一场意外中与爸爸身份互换。

2、罗翰

中规中矩、碌碌无为的玩具厂销售经理,不仅要在公司对老板阿谀奉承,还要在家中父兼母职,烦恼与儿子日益僵持的关系。

3、翡翠姐

珠宝大盗,身材火辣、性格率真。

参考资料来源:百度百科-开心大冒险

qiang961818
《开心大冒险》。这部电影不错,讲述的是父子之间的亲情的故事。
cc1gg521
开心大冒险电影
weichenglong14
大头儿子小头爸爸