谁知道长笛的价格大约是多少

东京脸谱
最开始长笛的话雅马哈211就可以了,如果你打算一直学下去的话可以考虑买五六千的长笛,雅马哈3系列的,还有珍珠的525系列的都很好,我用的就是珍珠的这款,我以上说的两种价格都是六七千左右的,属于中端的长笛吧,有人也给我推荐过jupiter611系列也是差不多这个价位的,雅马哈的乐器还是比较大众化的,在中国很普遍使用,珍珠也是专业制作长笛的,在1W元以下的长笛里珍珠是很好的,音质很好,实在台湾美国日本产的。1w元以上的很名贵的品牌不推荐了。关于小提琴的话我具体不太清楚,不过名贵的小提琴都没有什么牌子,手工制作的才是很好的,你初学的话买1000左右的小提琴都可以,可以找老师帮你试下音色之类的。我说了那么多了 好歹也评个满意撒。呼呼。
罗伊的露
入门级的话 买雅马哈 捷普特或者艾攀的最低端长笛就可以了
在3000左右的价位
低于2000的长笛建议不要购买。
友知天下
知道合伙人艺术行家
从事乐器销售及音乐培训行业15年,拥有丰富的经验,为琴友、家长提供客观的乐器购买问答、音乐学习体验。

津宝(中国驰名商标,中央军乐团唯一使用品牌)、雅马哈(杭州国产)。杰普特(台湾部件国内组装)品质更高 ,大约2600元
zjrzjrzjrzjr
800到百万之间。初学者三千到五千的样子
匿名用户
1000-几百万的都有