关于迈克尔杰克逊的小故事

关于迈克尔杰克逊的小故事大道理·乔布斯的也可以==急用啊!... 关于迈克尔杰克逊的小故事大道理·乔布斯的也可以= =急用啊! 展开
迈迈橙汁
说MJ。很小的时候他说过,就算是刷油漆,也要刷的比别人都好。(后来他这种认真负责的精神在音乐中始终坚持一生);他将贫穷的孩子带到家里游乐场免费游玩,他将怕歌迷在酒店外面冻着,也知道歌迷不愿意离开,就扔毛毯给他们,还让人给歌迷送吃的,怕他们饿着。(足见他是一个多有爱心的人);有一次巡演中,机械架桥忽然故障失事,Michael从几米高的架桥上随架桥一起掉了下来,甚至摔倒了舞台下方,但是他爬起来,爬上舞台继续完成歌曲演唱,结束后才同意被送进医院(足见他的敬业精神)。。太多了,先说一点吧。
一位小女孩很喜欢迈迈,但很不幸得了不治之症,在生命的最后一刻她很想见一眼Michael,但Michael接到电话赶到的时候已经晚了,那位小女孩已经离开了,迈迈躲在屋里哭了一天。但这位女孩给迈迈编织了一条红绳子,在小女孩的家乡有个说法就是红绳子能给人带来好运,迈迈一带就是10多年,直到离开我们……有着无限才华已经很难得了,但难能可贵的是他还有着伟大的人格!……比他那形体优美更令人满意的是他灵魂的质朴美好!
邬洁谌梦凡
他是黑人,由于疾病变成白种人了,但有人说他是做手术做的
我爱你爱的累3z
百度应该可以查