介绍好看的台湾言情小说

十章左右的台湾言情小说,我喜欢那种一开始分开后来复合,婚后相爱,类似女主角伤心离开后来男主角把她追回来的,还有没有血缘关系的兄妹相恋那种只求书名或作者,还有简介... 十章左右的台湾言情小说,我喜欢那种一开始分开后来复合,婚后相爱,类似女主角伤心离开后来男主角把她追回来的,还有没有血缘关系的兄妹相恋那种
只求书名或作者,还有简介
勹勹卟骷
  古灵的亲亲小可爱
  自从心爱的女孩去世之后, 他再也没有看过任何女人一眼,不是没有兴趣,而是他……

  心碎了。 经历过那一场令人肝肠寸断的葬礼,洒下比尼加拉瓜大瀑布更澎湃的泪水, 之后,他再也没有掉过半滴眼泪,因为他……

  心冷了。 他在二十三岁那年,走入生命里的冬天,热情的太阳不再为他释放光芒, 他本以为此生就是如此,他也认命了──

  可是,现在是发生什么事了?! 为什么会让他百思不得其解,让他看得一头雾水! 为什么他的“隐私”竟会被公诸于世?!

  这个摆出一副跟他很熟的女人,究竟是谁???

  一家都是宝(这个是四篇的合集,非常好看)

  好嘛!她的脾气是人娇了一点点、急了一咪咪、倔了一滴滴,  那又怎样?干那些竿子打不着的“外人”屁事啊!  谁教他从小就粉“善良”的自愿做她的“洋娃娃”,  不管她怎么蹂躏、摧残,外加骑在他的头顶上,他都不会生气咩!

  所以,如果真的要逮出罪魅祸首的话,那他一定是“第一名”的啦!  因此,她一直粉放心的继续“胡作非为”,压榨他、欺负他……   他都已经这么“牺牲”的当她的“玩具”,兼做“财神爷”供她读书识字了,  他干嘛还老是爱摆出一脸“哀怨”的“弃夫”样?

  直说他只是高职生,配不上她这大学生,如果她爱上别人,他可以躲到一旁哭……   哇咧XXX!气得老娘包袱款款,马上休学准备回去让他养到ㄕˇ!  好在“天公疼憨人”,他只不过是随随便便的唱唱歌,竟唱成了SUPER STAR!  十年风水轮流转,这会儿她反倒成了阻碍他前途的“祸水”,

  害她只好再次包袱款款,挥挥衣袖,带着“小拖抽瓶”回家吃自己!  不料,只因为她“善意的谎言”,他居然就可恶的、狠心的、真的ㄕˇ给她看?!  让她又是感动、又是愧疚、又是难过的立刻演出“千里追夫”的戏码,  呜呜呜~~看他这样,害她以后再也不敢胡乱“抛弃”他了……

  (大概合集的有800多KB,有爸爸的,两个儿子和一个女儿的爱情故事,真的非常好看)

  火焰琥珀,迷糊水晶,清泪翡翠(这个三个是一个系列的,也很好看)
  她才刚搬来这个宁静的百年老屋,就被一个智障老鬼缠个不得安宁,老祖宗和老爷爷竟站在老鬼那一边,要她帮忙老鬼的孙子,娶妻生子传延后代。
  她找到老鬼的孙子,踢门甩鞋地给他难堪, 而他却帮她穿鞋,还温柔地夺走了她的初吻,奇妙的滋味在两人身上蔓延,欲罢不能,却在此时,她发现他有件事瞒着她……
  他从小便对女生没有兴趣,长大更得了女性过敏症,无法接触女人,本以为这辈子只能这样悲惨地过下去,却冒出了个美丽绝伦,刁蛮可爱的她,面对她,他的病症不药而愈,两人享出生以来从未有过的身心欢愉,此时,他的父母和未婚妻从美国而来,不给他解释的机会,她便失去了踪影,他心痛不已,无助呐喊……

  还有很多很多 额 都要写上来么?

  还有寄秋的 不典型王子 地下女王 给我勾引一下 古板先生爱反骨 男颜祸水 这五本也是一个系列的 都非常好看
辞风御林
<我和空姐同居的日子》
相对来说这本纯爱小说,少去了许多浮夸,多了许多贴切人生活的东西
没有大篇幅情色和钩心的描写。值得一看。
《当青春何从时》
连载中的小说,略显得伤心的故事,又是不太知道的剧情,追着看还是有点意思的
《第一次亲密接触》
纯爱小说的鼻祖了。如果你忘记了曾经的青春,可以回忆一下那段美好的时光
有老有新,喜欢的话给个最佳
谢谢咯
曉玖9
你可以去言情888看 或者下载都行 上面很多这种类型的 我看小说都在这个网站看 很方便的 如果你需要我帮你下载好打包给你的话 请采纳
j617649118
楼雨晴的姗姗来迟 十年 盼君 情关系列 爱情的海洋等等等等都好看的!
百度网友bc12633
留邮箱。。。
ifaeojv1
月凌情的好多小说 还有安琪的基本都是的