少林足球二师兄是李嘉诚吗

维C视频
不是。根据豆瓣网查询显示。
1、少林足球二师兄不是李嘉诚,演员名字叫做“莫美林”。
2、《少林足球》是由周星驰自编自导自演,吴孟达、谢贤、黄一飞等联合出演的喜剧片。
3、《少林足球》故事主要讲述了脚力天赋异禀的阿星(周星驰饰)在“黄金右脚”明锋(吴孟达饰)的帮助下,带领一群少林的师兄弟一起练习足球,组建了一支少林足球队的故事。
希培胜姚寅
根据公开资料,暂时没有找到与少林足球二师兄相关的信息。