有没有好看的耽美文推荐?

要类似于青罗扇子的《重生之名流巨星》写明星或者是重生的最近比较萌这些哦嘿嘿~拜托大家咯~... 要类似于青罗扇子的《重生之名流巨星》写明星或者是重生的最近比较萌这些哦嘿嘿~拜托大家咯~ 展开
苏薄年的七月
《重生之渣受》+《没事偷着乐》:受重生到小小孩,再度遇到攻,曾经的那些伤害不再重演,是一桩竹马对竹马的温馨爱情。
《重生之顾青》:这个是别人推荐的温馨文
《重生之黑客》:重生到1995年的黑客受,和一群朋友们的创业故事。
《重生之代价》+《我的少年》(代价的番外)

另外推荐:
《重生娱乐之众神之巅》,本文还在连载中
《重生之COSPLAY》,比较温情,也没有特别的高潮
《重生之追》上面那部的兄弟篇
《重生之漫画家》,知名漫画家穿越,和过去的死对头……
《重生之商业写手》,立志成为一大神的故事
《重生之横扫娱乐圈》,三流记者重生妖孽级男主播……
《娱乐圈大乱斗》,连载中,艺人大叔和音乐人的故事……
《穿到星际当画匠》,本文完结
《我的男友是怪物》
《只谈钱不说爱》

还有很多……暂时就想到这么多