请帮忙翻译文章!谢谢了!急阿! 70

请帮忙翻译下课文,一共两篇,因为书上没写题目,所以麻烦您自己找到翻译。谢谢了!第一篇第一句话:TheHealingFoodsPyramidisaguidedesigned... 请帮忙翻译下课文,一共两篇,因为书上没写题目,所以麻烦您自己找到翻译。谢谢了!
第一篇第一句话:The Healing Foods Pyramid is a guide designed to make it easy to know what and how to eat .
第二篇是LONDON ( Reuters )-- Organic fruit , delivered right to the doorstep .
那个…我想要全文的翻译…
百度网友78aebd30b93
您要的:食物金字塔的疗愈是导游设计使它容易知道,如何吃。
   伦敦(路透社)——有机水果、交付到正确的家门口。

望采纳哈
wanghuei818
第一篇第一句话:食物金字塔的疗愈是导游设计使它容易知道,如何吃。
第二篇是:伦敦(路透社)——有机水果、交付到正确的家门口。
鬼奈何来泪
食物金字塔的疗愈是导游设计使它容易知道,如何吃。
伦敦(路透社)——有机水果、交付到正确的家门口。
应该是。 我怎么可能找的到啊。
有点似懂非懂
食物金字塔的疗愈是导游设计使它容易知道如何吃
伦敦(路透社)——有机水果、交付到正确的家门口
山林钟鼎
食物金字塔的疗愈是导游设计使它容易知道,如何吃。
  伦敦(路透社)——有机水果、交付到正确的家门口。