谁有笑话?越搞笑越好

长点... 长点 展开
地瓜金9816
是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。
神回复:可是你们很喜欢其开发过程哦......
老爸打电话来问:你还好吧?
我说:好啊,怎么了?
他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够30万打过去不然就撕票。
我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的?
老爸:上个月......
奶奶80多了,总是怕他的小孙子学坏,那天孙子外出,她问:“干嘛去呀”
孙子说:“去杀会儿人!”
奶奶大惊失色:“孩子呀!有话好好说,千万别打打杀杀的。”
一天,孙子又外出,奶奶问:“干嘛去呀”
孙子:“去斗地主。”
奶奶抄起擀面杖,道:“这是正事,奶奶跟你一块儿去
老妈年纪大了,经常说话混乱,老爸就负责翻译。
发了工资,我一激动给老妈买了两瓶高档化妆品。
老妈激动地说:“姑娘!妈相信你一定会有人头落地的一天!”
老爸无奈地说:“出人头地。”
自命清高的小丑
1、 甲:\"喂,你踩我脚了!\"
乙:\"知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?\"
一位出租车司机开车时看见前面有个疯狂骑着摩托车的人。 在其后座上的小孩儿快要被甩出去了。 司机追上哪个人说:伙计,你的孩子快要掉下去了。 此人听后回头一看,惊奇的问:儿子,你妈妈呢?
金色种子456
一天中午,老刘在路上碰巧遇上老张,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老张。<BR>老刘说:“老张,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”<BR>老张说:“算了,一角钱,还啥!”<BR>“要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老张手里。<BR>老张只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”
竹海77
一天,一个小学生问爸爸前面的“人”是什么。爸爸说:“孩子,那是香肠(此曰乃是开玩笑也)。”“哦。”
又过了几天,他又问前面的摩托车是什么。爸爸说:“此乃黄瓜也(此曰乃是开玩笑也,too)。”
又过了几天,他还问血是神马。爸爸不耐烦地说:“是番茄酱(此曰仍乃是开玩笑也)。”
后来,他看打一人骑着摩托,出了车祸,淌了血。他赶紧打“120”:“喂,我看见了香肠骑着黄瓜躺了一地番茄酱!!!”
医生:“……”
匿名用户
一天中午,老刘在路上碰巧遇上老张,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老张。<BR>老刘说:“老张,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”<BR>老张说:“算了,一角钱,还啥!”<BR>“要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老张手里。<BR>老张只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”

是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。
神回复:可是你们很喜欢其开发过程哦......
老爸打电话来问:你还好吧?
我说:好啊,怎么了?
他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够30万打过去不然就撕票。
我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的?
老爸:上个月......
奶奶80多了,总是怕他的小孙子学坏,那天孙子外出,她问:“干嘛去呀”
孙子说:“去杀会儿人!”
奶奶大惊失色:“孩子呀!有话好好说,千万别打打杀杀的。”
一天,孙子又外出,奶奶问:“干嘛去呀”
孙子:“去斗地主。”
奶奶抄起擀面杖,道:“这是正事,奶奶跟你一块儿去
老妈年纪大了,经常说话混乱,老爸就负责翻译。
发了工资,我一激动给老妈买了两瓶高档化妆品。
老妈激动地说:“姑娘!妈相信你一定会有人头落地的一天!”
老爸无奈地说:“出人头地。”
从前有个电话,在街上走着走着……然后它就挂了……冷笑话,嘿嘿