校园言情小说 完结

比如【遵命女王陛下】。男主角要霸道,当然最重点的是要帅,女主角不要黑道。恩,好的,没了。... 比如【遵命女王陛下】。男主角要霸道,当然最重点的是要帅,女主角不要黑道。恩,好的,没了。 展开
看红尘繁华落尽
《 四叶草:花开,一夏的幸福(大结局)》文 / 虾虾很耐你
校花校草神马的都是浮云啦,爱才是王道。

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
《师生恋:我的恶魔小男友【全本】》文 / 雪篱笆

《斗爱:难逃酷男偷心计(全本+番外)》/ 灿烂如初
《韩国遭遇我的天才王子》/ 紫冰13舞
《熏衣草的爱恋》/ 蓝色夭夭

介绍了几本红袖添香言情小说站的给你咯。楼主试读看看?
白的世界191
《shit!少爷,下手轻点》 作者:宫暖纱 类别:青春校园 凤鸣轩言情小说网签约作品
shit!!
谁家的小女仆有像他家的?不但自恋臭美外加迷糊,整天龇牙咧嘴的指着他的鼻子说教,背着他还扮鬼脸说他坏话被他逮个正着还脸不红心不跳的说“你本来就这样”
这些他都不跟她计较,谁知那该死的女人得寸进尺,敢背着他找男人!顿时…醋意横生的他磨刀霍霍向情敌
 “学妹啊,我有点喜欢你呢”
 “学长,你突然这样说我会不好意思的”某女含羞带怯的低头,两手不安的绞动
 什么?这女人敢脸红?那是不是代表着她有意同意?她敢答应他就直接劈了那男的!……
 “我说胖胖啊,要不你当我小老婆吧”
“靠!我有那么没骨气吗?要不…当大老婆就有商量”某女直接拍桌,下一秒便笑眯眯着讨价还价
 为了骨气给人当老婆?骨气能当饭吃啊!大手一捞把某女拖走…
 “小瑾,长大了当我新娘好不”
 “这个…让我考虑下…”某女两手绞着衣袖,肉嘟嘟的脸透着不明绯红
 考虑个鬼!长大了由不得你说了算…直接把某女扛肩丢回家,大刑伺候!
 可是,就在他以为她终于专属于他的时候,为什么又会平空冒出个青梅竹马的男友?而且,他们似乎是情投意合,根本没有他站边的份啊……
 谁说第三者只有女人当!他牧家大少就理直气壮的,蛮不讲理的要当回第三者!誓把自家女仆抢回来。
x细雨飘清风摇
兔子压倒窝边草
嗨2C我的男人
放弃你,下辈子吧
我靠!被潜了

船到桥头自然直
此文就是一个胆小如鼠怕天怕地怕鬼怕死总之什么都怕的女主遭遇了一个不但腹黑而且心黑脸黑手黑无处不黑的男主,从而引发的一场你追我赶,你来我躲,你强我弱的纠结故事。
追随梦想家的双
《拽丫头与校草同居》、《傻丫头误撞校草心》。。。。本人认为比较好看。。。
知识分享奋斗篇
《达令百分百》
匿名用户
啥?
追问
老兄,我服了你