我在淘宝上买了个遥控飞机,大家帮我看看怎么样?好玩不?征求大家意见!

在淘宝上搜可冲电大遥控飞机遥控直升机蓝色,就可以找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度回答我啊配制如... 在淘宝上搜 可冲电 大遥控飞机 遥控直升机 蓝色,就可以找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度回答我啊
配制如下;

全比例遥控使得飞机可以任意调整飞行高度及机身摆转角度。
遥控功能:上升、左转、右转。

1.遥控距离:50米,飞行高度30米,配有全比例遥控器。

2.飞机可以任意调整飞行高度及机身摆转角度。

3、飞机外形美观,并配有充电器与充电电池。

规格:

产品包装:开窗盒

长宽高: 59.8CM×16CMX16.8CM
主翼展:495mm
尾翼展:148mm
主电机:370
电池:Ni-H 7.2V 650mAh
充电时间:3小时
夜的追求
还可以 不过你的情况不怎么详细 所以不好回答 总体还可以
ntzhuwei
一般
PierKC
你光这样说
谁知道你买的好不好啊
把配置说出来呀....