英语短文求翻译

IamaprofessorofsportsandexercisesoIoftendealwithnervousnessinmyresearchwithsportspeop... I am a professor of sports and exercise so I often deal with nervousness in my research with sports people. Actually, most people experience nervousness at some time or another.
If you are feeling anxious, my advice is to first find the cause or causes. Make's list of those things that are making you nervous and work out which ones you can do something about. Focus all of your efforts on managing the causes that you can control.
Most people cannot tell the difference between controllable(可控制的) and uncontrollable causes, so things they can’s control become a big reason for nervousness. Dealing with this is very important if people want to keep a healthy mind.
Simply try to accept the uncontrollable causes of nervousness. You might be worried about the weather on a big day, an accident or an attack on the train, or perhaps just things that other people are doing at work. The results may be very important but there is still no use worrying because you can’t control any of these things. Accept that you can’t control everything. Once you understand this, it becomes easier not to worry.
If a situation, such as swimming, is causing you to be anxious, try to face it as often as possible so that you can get used to it.
It can often help to think about yourself doing the thing that makes you nervous—then close your eyes and imagine it going well. Imagine how the flight or job interview is going to happen so that you can get used to it. This will help you understand that the thing you fear most is probably not going to happen.

求大神速度。。。
樱之花的秘密
我是一个教授,体育和运动所以我经常处理紧张在我的研究与运动的人。实际上,大多数人的经验,紧张,在某个时间。

如果你感到焦虑,我的建议是先找到原因。让我们对这些事情的清单,让你感到紧张和解决你可以做哪些事情。集中全部精力管理的原因,你可以控制。

大多数人都不能告诉之间的差异(可控制的)可控和无法控制的原因,所以他们可以控制成为一大理由紧张。处理这个非常重要,如果人们想保持一个健康的头脑。

只是试着去接受无法控制的原因,紧张。你可能会担心天气上的大日子,意外事故或攻击的火车上,或者是那些其他人所做的工作。结果可能很重要,但仍然有担心是没用的因为你不能控制任何这些东西。接受你无法控制一切。一旦你明白了这些,它变得更容易,不要担心。

如果情况,如游泳,让你焦虑,尝试要面对它,尽可能经常这样你会习惯它的。

它往往能帮助自己想做的事情,使你闭上你的眼睛和想象的顺利。想象飞行或面试会发生,你可以用它。这将帮助你了解你最害怕的东西是不可能发生的。
冼真如RL
我是一个教授和体育锻炼,所以我常常在我的研究与体育人的紧张处理。其实,大多数人的经验在一段时间内或其他紧张。
如果你感到焦虑,我的建议是先找到原因或原因。 make的那些东西,让你紧张的清单和工作,哪些可以做点什么。集中管理的原因,你可以控制你的所有努力。
大多数人都不能告诉之间的差异控制(可控制的)和无法控制的原因,这样的事情,他们可以控制成为一个紧张的一大原因。处理这个问题是非常重要的,如果人们想保持健康的心态。
只要尝试接受紧张的无法控制的原因。你可能会担心天气的大日子,意外事故或在火车上的攻击,或者刚刚的事情,其他人都在做的工作。结果可能是非常重要的,但仍有担心,因为你无法控制任何这些东西没有用。接受你无法控制一切。一旦你明白这一点,不用担心它变得更容易。
如果情况,如游泳,是造成你焦虑,尝试尽可能经常让你可以习惯去面对它。
它往往能帮助想想自己做的东西,它使你的神经,然后闭上眼睛,想象它的顺利。试想飞行或面试是如何将要发生,使你能习惯它。这将帮助你了解,你最担心的事情可能不会发生。
lijia7285
我是一个教授,体育和运动所以我经常处理紧张在我的研究与运动的人。实际上,大多数人的经验,紧张,在某个时间。如果你感到焦虑,我的建议是先找到原因。让我们对这些事情的清单,让你感到紧张和解决你可以做哪些事情。集中全部精力管理的原因,你可以控制。大多数人都不能告诉之间的差异(可控制的)可控和无法控制的原因,所以他们可以控制成为一大理由紧张。处理这个非常重要,如果人们想保持一个健康的头脑。只是试着去接受无法控制的原因,紧张。你可能会担心天气上的大日子,意外事故或攻击的火车上,或者是那些其他人所做的工作。结果可能很重要,但仍然有担心是没用的因为你不能控制任何这些东西。接受你无法控制一切。一旦你明白了这些,它变得更容易,不要担心。如果情况,如游泳,让你焦虑,尝试要面对它,尽可能经常这样你会习惯它的。它往往能帮助自己想做的事情,使你nervous-then闭上你的眼睛和想象的顺利。想象飞行或面试会发生,你可以用它。这将帮助你了解你最害怕的东西是不可能发生的。
白老鼠爱吃猫
我是一个教授的运动和锻炼,所以我经常在我的研究中,应付紧张与体育人。事实上,大多数的人经验在某个特定的时间或另外的紧张。
如果你感到紧张,我的意见是先找原因或原因。使列出的这些事情会使你紧张,制定哪些你可以做些什么。集中你所有的努力上的原因,你可以管理控制。
大部分的人无法分辨可控(可控制的)、无法控制的原因,所以事情他们不能控制成为的一个大原因的紧张。处理这是非常重要的,如果人们想保持一个健康的心态。
只是尝试去接受不紧张的原因。你可能会担心天气在一个大日子,一种意外,或者一个攻击在火车上,或者也许只是事情别人在做的工作。结果可能是非常重要的,但仍然没有使用令人担忧,因为你不能控制的任何诸如此类的东西。接受,你无法控制一切。一旦你理解了这,它更容易不要担心。
如果一个情况,如游泳、让你焦虑,试图尽可能多地面对它,这样你就可以去适应它。
那你可以考虑自己做这样的东西,它使你nervous-then闭上你的眼睛,想像一切都顺利。想象航班或者面试将会发生的事情,这样你可以使用它。这将帮助你明白你最害怕的事物可能是不可能的事。