得了食道癌能活多久

我爸得了食道癌最多有活三年吗?像我爸这不手术可以吗... 我爸得了食道癌最多有活三年吗?像我爸这不手术可以吗 展开
难忘中的记忆
食道癌的治疗不能盲目,一定要根据病人的情况加以选择,早中晚期最佳治疗方案都不一样,身体体质不同,癌肿患处不现,比如食道癌上段癌与下段贲门口癌,在治疗上就有很大区别,详细的治疗情况分析建议到中国食道癌专业治疗网上看看去。
南来大气自然2019
食道癌晚期其实并不可怕,关键是要有战胜食道癌晚期的信心。 食道癌患者的饮食应当注重清淡,但部分患者喜欢味重,反而过于清淡影响患者的食欲,因此饮食上注意患者个人开胃的食品。吃体恒健硒维康可以延长患者的寿命。减少病人的病痛。改善患者的体质!这才是最好的救冶办法。