我是一个成绩很差的初中生 初三了马上要毕业了 还是不想学习 以后怎么办

一叶知秋1236
初中是打基础阶段,很多东西无论在以后的生活还是工作中都会用到。所谓“书到用时方恨少,事非经过不知难”。趁现在还有学习的机会,尽量好好把握,争取每天进步一点点,日积月累,相信你会逐渐产生对学习的兴趣,成绩也会好起来的,要对自己有信心呀!
f345499338
你这个样子是因为以前浪费了太多时间,现在这个年代不读书,或者是读书读少了,到了社会上基本上只能干苦力,如果还不觉醒,将来问题很大。
hgx7875231
饿!你家要是有人就可以让别人给你安排工作啦!要是没人只能自己去打拼去啦!但是我感觉你还是学习的好!你应该多学习!有学历以后找工作还算好找!现在很多饭店服务员的学历都是在大学以上!你想想吧!多难混!
li7787258
那要看你心里是怎么想的,你家里人怎么想的。你如果还想读书,你父母也是这样的想,你就要努力看书,做题了。如果你实在不想读书,觉得以读书就烦,那毕业后还是去学门手艺,自己感兴趣的最好。
左左子
你现在要意识到问题的严重性,没事想想后果吧。现在改还来得及,如果再这样,将来在社会上如何立足。或者是学习一门特长。
韭缪虹B
可以选择自己喜欢的事做啊