动漫小说推荐

悲哀有明天
偷星九月天 异能的
艳势番 我最喜欢的,民国时期贝勒爷的辛酸苦辣
是漫画家韩露的最新漫画作品,于《漫友》杂志连载。主要讲述了满清王朝、北洋政府、南京势力你方唱罢我登台,动荡的时代,变革的社会,流氓、土匪、军阀、黑社会、游击商人、追着初恋满世界跑的军火贩子砍砍杀杀,吵吵闹闹的民国故事。
浸食 机器人和人类的爱情  在PUB唱歌的贝贝为了认识红茶, 在搭讪时被红茶泼了一身热红茶, 然后第二天就跑到红茶家与他同居。 因为红茶的妻子是叛军 ,死于红茶军服上的残留病毒 ,而那时用于传播病毒的就是像贝贝这样的机器。 但红茶始终不愿意面对他已经爱上了贝贝, 爱上了这台冰冷的 、没有感情的机器。 在听到Ely说病毒低温储藏于贝贝体内时 ,他怀着复杂的心情杀了贝贝, 完成了军部下发的任务。 但这是Ely告诉他, 他杀了无辜的贝贝, 真正的却是在作为人类的Ely体内 “神之诫”彻底扩散, SODOM城中的570万人无一幸免 。失去记忆后的贝贝被带回接受科研人员的研究 ,利用体内残缺不全的芯片制成了与贝贝很像的机器人零, 他们想知道当年SODOM城的真相。 11年后身为检察官的J.B带零回到了SODOM, J.B丧生于此,而零在E的帮助下开始解到真相 ,也回想起了从前最爱的红茶 , 然后再当年与红茶同居过的房子里找到了已经腐烂成白骨的红茶 ,他怀中还紧紧抱着被他杀死的贝贝 。零把贝贝推下了窗户, 紧紧依偎在红茶的怀中 ,然后这时SODOM的天空飘扬着纯白的羽毛 ,这是飞翔在SODOM天空的奇迹
这是漫画
夏有乔木雅望天堂 主要讲述28岁的园林设计师舒雅望是出生在一个军事后裔家庭,16岁的时候舒爸让舒雅望去照顾10岁的夏木。夏木因为童年时候经历一场死亡,跟已经死去多时的母亲的尸体呆了一个晚上,成为内心与这个世界有强烈隔阂的孩子。雅望的温暖渐渐融化了夏木的心;雅望青梅竹马的恋人唐小天高中毕业后去当兵,并且认识了大学同学曲蔚然,最终引狼入室。
我唯一喜欢的就这这本小说,没了,希望你选我
百度网友f082410
魔法禁书目录、
药师寺凉子奇怪事件簿、
无头骑士异闻录、
尸鬼、
奇幻贵公子、
死神的歌谣
、死后文、
秒速5厘米、
云之彼端、
angel beats

如果需要电子txt版,可以追问
追问
txt版,麻烦发到785549422@qq。com。谢谢 。。。。
追答
已发送,请查收,求最佳答案
IJIU
笨蛋测试召唤兽
全金属狂潮
凉宫春日的忧郁
相思南天来C
斗罗大陆
偷星同人
凸敝喃波纨
真月谭月姬 空之境界 凉宫春日系列 魔法禁书目录 想到这些