4.3冰DK关于PVP的一些问题

1:所谓的吸奶+四连是指的什么?吸奶应该是死疫打击吧?2:暗影打击和鲜血打击是不是可以拖出技能条了?3:还有必要上双病么?4:PVP的一般手法是怎么样的呢?5:冰DK的重... 1:所谓的吸奶+四连是指的什么?
吸奶应该是死疫打击吧?
2:暗影打击和鲜血打击是不是可以拖出技能条了?
3:还有必要上双病么?
4:PVP的一般手法是怎么样的呢?
5:冰DK的重点是不是在于高爆发?
谢谢
回去找小阿
1、吸奶就是死疽打击
需要一枚邪符文,由于冰DK拥有两枚邪符文+2枚死亡符文(天赋),所以可以4连吸奶
2、鲜血可以拖掉,暗影打击留着,暗影打击造成的DEBUFF被算成是一个物理伤害DOT
比如盗贼开了暗影斗篷顶掉你上的疾病,这几秒内你凛风冲击,冰冷触摸,冰霜打击都是免疫的
但是暗影打击就不会,依然可以挂上疾病,防止脱战潜行
3、能上最好,实在不行上一个也好,但是别一个都不上,原因参见湮灭技能说明
4、单P打不会回血的职业或者群P时制造大量伤害,凛风一亮就用,尽量别用湮灭穿板的,虽然它可以出发免费凛风。必爆的湮灭或冰打尽量用冰打,因为受精通加成。集火杀奶时尽量多的堆吸奶,一般都开冰霜之柱的,6成吸奶后能量也满了,光靠冰打都能对治疗造成极大压力。总之不管打谁,尽可能地保持冰链;有治疗时吸奶不要断。如果是治疗点你插7,就不要接受了,浪费点卡,打的还难受,最可恶的是完全打不死啊有木有?
5、你说对了,就是高爆发。随之而来的是生命脆弱,你开好2个保名技能吧,或者有奶便是娘。
不行就转邪吧,我也转邪了,拿上触手剑,战场伤害经常第一。
都是你的dui
1,死蛆打击+吹风
2、冰dk暗影打击还是要的,主要是一个技能天赋血红热疫,-10%物理伤害,这是一个十分克物理的pvp天赋,兼顾法系适合打战场,不适合打jjc,jjc33、55主要要点出亵渎,22无所谓。 具体是 8/31/2 每次打贼战士等物理时有爆发用爆发,没有用暗打获得buff,持续20秒很嗨!是贼德的噩梦! 鲜血打击拖出技能栏
3、爆发有还是得上的,打法系就不用暗打了用死蛆,打布甲和贼猫德用湮灭+死蛆 外加冰链上病;其他的用吹风,法系死蛆,物理暗打,不用湮灭
4、法系;爆发---绿罩(法师或术士)--冰链---湮灭若干----(打不出湮灭)冰打死蛆-----绞杀
物理爆发---吹风。。。。。。。。。--冰打----治疗了死蛆
5对高爆发,你必须吧冰dk的技能全部吃透,怎么样才能秒杀目标,限制目标都必须非常清楚。建议做好几个宏,不共cd的技能绑在一起。这个你得去看看宏了。
最后我先说的是,冰dk是无敌的存在,你的手法好 1v2都可能。没有什么能阻挡你,法师也不能,法师得全部倒在冰dk大刀下。法师真心太脆。我们是高爆发的DZ,一个死亡之屋带走一个人。
elfslayer
1.利用2个邪符文和2个死亡符文打4次死咀打击,吸奶那个
2.暗影打击某些时候可能会用,鲜血打击可以再见了
3.要用湮没的话就上双病,或者不需要吸奶的时候也可以上双病,这个都看情况,但是不是必须的。
4.手法就是凌风上减速,吸奶,冰打输出,湮没看情况,爆发开冰霜之柱,挺简单无脑的。
5.冰DK就是靠爆发吃饭的
百度网友0999e4e
1.即打治疗尤其是奶骑把湮灭的邪恶+冰霜符文分成1死疽+1凛风。
2.暗影打击留着。补病
3.有必要爆发上双病。因为天赋有疾病伤害的加成,同时打布甲用湮灭也有伤害加成
4.打布甲跟砍怪手法一样。护甲高的用凛风+冰打,不用湮灭。
5.对,冰dk就在于爆发。菜刀嘛,和DZ还不一样。