口袋妖怪金心银魂精灵推荐

我看了许多网友的回答,但是找不出共鸣,小锯鳄,电龙,暴鲤龙,快龙,洛奇亚(风王),乘龙??请告诉我到底怎么搭配,谢谢... 我看了许多网友的回答,但是找不出共鸣,
小锯鳄,电龙,暴鲤龙,快龙,洛奇亚(风王),乘龙??
请告诉我到底怎么搭配,谢谢
魏智剑
  【小锯鳄,电龙,暴鲤龙,快龙,洛奇亚(风王),乘龙】——
  1、【小锯鳄】——【心金/魂银】初始3主兽中最适合【通关】的。
  【怪力鳄】:一周目【冰之牙、咬碎、登瀑、怪力术(技能机)】即可。
  【电龙】:【速度】灰常慢。比它还慢的精灵非常少……基本上它都是出招之前:先被打。
  如果你这回合,没有一招解决对手。下回合——又被对手先打。
  再下个回合——依然被新的对手先打:你没血了。
  2、【暴鲤龙】(红。剧情)必须的——【通关】神器。只要不被【电】(4倍克)……
  看准时机,【龙舞】几下:之后即便属性不克,也能秒掉一大堆精灵!
  一周目 【龙舞、冰之牙、啃咬、液态尾巴】即可。
  3、【快龙】——族值600的【准神】,【通关】神器。
  【龙舞+地震(技能机)+翅膀拍/燕返(技能机)+龙遁/逆鳞(通关前的等级低)】即可。
  虽然【心金/魂银】里领的是有【神速】的迷你龙
  但快龙【龙舞】(强化物攻和速度)才是硬道理。
  4、【洛奇亚】——这是【魂银】的主神。一周目【冥想+水压+神通力+空中爆破】即可。
  【凤王】——这是【心金】的主神。一周目【放晴+大文字+阳光烈焰+神通力】即可。
  【乘龙】——打【龙天王】:【快龙】(准神。升级要的经验多,难练)足矣。
  另外:想知道前期的【赫拉克罗斯】在哪——单独【追问】我,谢谢。
追问
哦,在哪??
追答
先带1只精灵去【34号路】的森林里和胖胖的那个人学【头突】——
然后:去【桧皮镇】左下角,对着树,按你平时对话用的那个键,
有几率遇到3级的【赫拉克罗斯】。
或者去【42号路】(圆珠市右边),对着树,按你平时对话用的那个键,
能遇到15级左右的【赫拉克罗斯】。
另外:通关前——33号路、44号路、45号路、46号路、47号路的树也有几率出现。
光翼de龙
虐小智的话 赫拉克罗斯(小智队缺物盾~除了乌龟) 班吉拉(改变当地冰雪天气,同时特防*1.5)
493的话 几大准神 猴子 水狗 电击魔兽 玫瑰 都可以
打战斗区域选择就更多了 喜欢就选好性格 练好努力练吧
追问
可是我还刚开始诶=- =赫拉克罗斯怎么得?
在德国隐居
怪力鳄/火爆兽,电龙(后期可以换雷公),心金就靠怪力鳄和凤王组合/银魂就靠火爆兽和洛基亚组合,胡地(如果玩的是可以40级进化的话),赫拉克罗斯,斑吉拉。至于快龙,乘龙,卡比兽可以作为备选方案。红色暴鲤龙虽强,但被电4倍克,又不及快龙,打击面怪力鳄也可以替代它,所以不练。