乳腺癌导管原位癌,三级。 50

患者信息:女48岁新疆乌鲁木齐病情描述(发病时间、主要症状等):乳腺癌导管原位癌,2010年2月做过全乳切除手术切除右边乳房想得到怎样的帮助:问这个是不是不好该用什么药如... 患者信息:女 48岁 新疆 乌鲁木齐
病情描述(发病时间、主要症状等):
乳腺癌导管原位癌 ,2010年2月 做过全乳切除手术 切除右边乳房

想得到怎样的帮助:
问这个是不是不好 该用什么药 如何防止转移

特殊染色:ER-,PR-,Her-2+++,CD56-,CK5/6肌上皮+,p63肌上皮+,E-cadherin+ 免疫组化syn-
请勿打广告!谢谢
bu008773
建议你采用台湾的抗癌新药 在台湾的台大医院里指定的抗癌用药 效果不错 已经就至三万多癌症病人 无一复发 而且都是无瘤生存
DNA免疫蛋白对于癌症肿瘤的预防及功能?
依据临床实验,对于癌症的五年存活率超过98%。
1. 防止肿瘤细胞脱落,由于肿瘤细胞之间的粘附性降低,很容易从原发瘤组织上脱离下来,阻止游离细胞形成,防止恶性肿瘤转移,复发的第一步就是要防止癌细胞从瘤体上脱落。
2. 清除残留的游离细胞。
①常规治疗后残留游离癌细胞;从癌体上脱落的癌细胞。
②从癌细胞上脱落的癌细胞。
③中晚期肿瘤患者血液,淋巴系统中的游离癌细胞。这些残余癌细胞一旦环境适宜,就会侵袭、转移到新的部位,形成转移灶,发展成新的癌肿。
3. 抑制游离的癌细胞侵袭:“绑缚”游离癌细胞,阻止癌细胞伸出丝状伪足挤入周围正常组织,切断游离癌细胞淋巴管和血管的途径,亦即阻止癌细胞扩散或转移。
4. 防止游离癌细胞种植:癌细胞随着血液或淋巴循环到达适宜的部位后,与内皮细胞粘附,再通过侵袭过程穿过管壁的基底膜后,进入其他器官组织,形成种植并迅速增殖而成肿瘤。
5. 修复机体内环境,临床发现肿瘤患者一般自身免疫能力比健康者弱,一旦进入中晚期,或者放化疗之后,免疫系统更受到严重破坏。此时可通过服用药物等方法启动免疫细胞,提高人体免疫力,清除残留细胞、修复机体内环境。
tjwer263
我是专业的医生,如果你病理报告是“乳腺导管原位癌”的话,那乳房切除后就不需要治疗了,因为HER2检测只对浸润性乳腺癌有意义,对原味癌没有意义。怎么两个肌上皮标记都阳性,最好出去会诊一下。

你好。
这个情况是典型三阴。不建议内分泌治疗。
免疫组化反应的是适合的治疗方案,预后,复发率,转移情况等。
用药不要听信网上的。听取临床主治医生的。
这个情况术后配合化疗,预期还是比较乐观的。
匿名用户
中药治疗效果好 祁奥牌不错有