我不是计算机专业的学生,但想从事编程方面的工作,应该学什么啊??求各位大神指点啊!!! 5

本人正在学C++... 本人正在学C++ 展开
123冰霜雪月
C语言 基础中的精华
推荐VISUAL STDIO编程软件 报错是中文的 也许你真的听了很多次编程靠经验 其实这的确是真知 编程是技术活 别人没法帮你的 你只能选一本好的书籍 我推荐谭浩强的第3或第4版的 对着书本用电脑敲代码 反复练习 先掌握语法规则 遇到指针部分时 这就要靠理解了 主要上课认真听 思考 不懂问老师 指针是C语言的精华
一定要理解 掌握 精通 不然你不能说你完全学好C语言 书本要看3 4 便 可能初看起来是有很多看不懂 一定要坚持上机 尝试改变代码 看看不同的效果 在思考为什么会是这样 看完一遍后 在回顾 这是你就会发现很多前面看不懂的现在轻而易举的就理解了 真的学C语言有很多体会 努力坚持 开始每天至少一个半小时的上机练习 在辅助以书上的练习题 总之 一定要坚持 不坚持就是一句空话 这是别人帮不了你的
至于指针 可以说是C语言中最难得 主要靠理解 不懂就问人或老师吧
追问
那C++要学到什么程度啊???
追答
那就看你自己想达到什么高度了
清淡又如意的小喜鹊4736
C程序设计