为什么上古卷轴5视角突然不能转动看正面

在不是战斗状态下和战斗状态一样的转动模式,只能看背面。很不爽啊。... 在不是战斗状态下和战斗状态一样的转动模式,只能看背面。很不爽啊。 展开
a6804022
你好,上古卷轴5里,人物转动是只有在武器没有拔出来的情况下才能转动的,当你按R取出武器后或者移动中是不能转动视角的哦,游戏设定如此,米办法啊。希望我的回答能采纳
仪秀英红亥
有关龙爪,从黄金龙爪开始,后面还会依序有其他龙爪出现,都是充当钥匙开石门的功能。
而石门正中央除了“钥匙孔”,周围会有三圈图案,正上方三个为基准,黄金龙爪的图案密码我可以告诉你,从上到下依序是“象、蝶(应该是蝴蝶吧)、猫头鹰”。
但答案只是一时,授人以鱼不如授之以渔,其实石门的图案密码是刻在龙爪上面的,打开物品栏找到杂项,龙爪是放在里面的,将光标移到龙爪上,右边缩略图会显示龙爪的样子,掌心位置会从上自下三个答案,那就是石门图案密码的顺序,以此类推,以后会出现红宝石龙爪,乌什么龙爪等等(各游戏版本可能翻译不同),都可以用这个方法破解。
另外插个题外话,如果题主你只玩到黄金龙爪那,不会开可见是刚接触《上古卷轴5》,寒落神庙我记得还会遇到“旋转石碑”,也是一个图案密码,但没有钥匙,需要的是转动数个石碑到正确图案,拉闸开门,它的破解规律是附近一定会有相同的图案,按照附近的“不可移动图案”,旋转石碑,就能开门,通常密码错误会有机关,所以找个“角落”以便往后退,当你旋转石碑但不确定是否正确的时候,拉闸迅速后退,对了可开门,错了也不至于受伤(虽然机关伤害也不高。)
寒落神庙的“旋转石碑”密码我也顺便说了吧,分别是“蛇、蛇、鱼(还是豚不确定)”,这是刚开始比较入门的三个“旋转石碑”,之后你会遇到不等的几个或者好几个,都一样规律,周围有相同图案,而且通常都是按照顺序排列的。
以上希望对题主游戏有所帮助,纯原创手打,祝题主游戏愉快。
你把鼠标滚轮向下滑动 一下 然后在移动就可以了
冰晶凤翎
如果你是指自己人物的正面,那个好想要从左向右转动视角才行