安卓系统手机如何在日历中显示农历?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
查看农历日期的方法:S日历-点击左上角三角形菜单-选择月,当全屏显示当月日历时可以全部显示农历。
都希许夜蓉
你问的太广了,手机日历是否显示农历和安桌系统没啥关系,是和你手机本身性能有关系,能否设置直接显示“农历”,还需要看看你的手机是否支持。
yanxuan516
自带的日历是没戏了,不过你可以下一个第三方的日历软件,比如
365+日历和中华万年历都很不错,有农历
ybdoat
要看你什么手机。有些手机有第三方rom,本身就做进去了,而且比官方的rom好用。
或者安装日历软件,比如中华万年历,连天气预报也有了。也可以365.
其实谷歌的本身日历也是可以显示农历的,你百度上搜索一下好了
此类软件搜索一下好了,很多的
zdtest004
可以尝试一下使用刚上线的正点日历, 支持您需要的桌面农历日历插件。

正点日历是一款根据国人生活习惯量身定做的效率型工具,干净朴实的“老黄历”在您的手机上再现怀旧之风,现代的万年历则方便您管理每天的日程。目前正点日历支持Android /Windows Phone /IOS三大主流平台。