我想学吉他,可是一点都不懂,真心求指教!

我想学吉他很久了,可是一点也不懂,零基础的开始要从哪里开始学起?真心求指教带入门。还有就是那个什么三月通在一般的吉他店能买到吗?愿意带菜鸟入门的留下QQ号收我这个徒弟吧!... 我想学吉他很久了,可是一点也不懂,零基础的开始要从哪里开始学起?真心求指教带入门。还有就是那个什么三月通在一般的吉他店能买到吗?愿意带菜鸟入门的留下QQ号收我这个徒弟吧!! 展开
___和子
网上有些视频资料什麽的

你从乐理开始吧 如果民谣的话那乐理就简单看看

首先先从简谱开始 记住音节所对应的弦与所按的品

品就是你左手要按的 比如2 你要拨的是从上往下数的第三根线 左手不需要按 右手直接拨(((有的需要按品
书上会有的 这个是要记的 练多了就记住了
百度网友aba2b96
首先买一把适合自己的吉他不必太贵,去琴行找个老师或买本书,首先要认6线谱,6线谱上的6根线是吉他的6根弦,最细的是1弦,让后是品格摁弦时90°垂直,上面3根现有右手大拇指向下拨,食指4弦,中指2弦,无名指3弦要靠弦。这些事最基本的,希望对你有用
喜怒哀乐都精彩
吉他最关键的就是入门阶段了,如果开始的时候手法不正规,会走很多弯路。。好教材有很多不一定非要三月通。。。617329581加我的qq聊吧希望可以帮到你
寂寞但要笑
基本的东西:
左手 : 熟悉依稀音节 , 右手 练习 53231323 43231323 63231323 ;
切记一点: 刚开始的时候姿势最重要 尤其是右手的 姿势; 以后你弹琴好不好听 基本取决你的右手! 289030909 我的q