四川省绵阳一中到底如何?

四川省绵阳一中到底如何?生源情况如何?一本率是多少?教师基本工资是多少?待遇如何/师资力量如何?教学设施和规模如何?谢谢给位解答,感谢不尽!... 四川省绵阳一中到底如何?
生源情况如何?
一本率是多少?
教师基本工资是多少?
待遇如何/
师资力量如何?
教学设施和规模如何?
谢谢给位解答,感谢不尽!
唯美A无间
初中的话,一中很好,高中的话就不行了,教师待遇略高于市区普通中学,规模南山绵中最大,设施东辰最好,一中还行。一中初中生源好,高中生源差。当然,这是在绵阳这个恐怖高升学率的城市基础上。
建议去南山,绵中,东辰。
南山是个老名校,最近发展的不好,但是学府气息浓,很让人有怀念感。
绵中也很好,特别是近几年,不过学习管教很严。
东辰是新学校,精英教育还在上述两学校之上,对于大众的来说哦前两者更好。
宦祎LX
在绵阳中学和绵阳南山中学的光环下,绵阳一中永远是个二流学校,你要是去当学生你问的问题就无所谓了,学生的成绩多由自己决定而不是学校,如果你要去当老师就要掂量一下自己的水平了,如果水平高当然不去,一般的话可以去去,如果比较差那还是争取去一下。
美人鱼是犀牛
由于绵阳是教育大市,所以一中就显得不怎么样了!但在全省这个大范围比起来,还是相当不错的!
月丫牙
平行班50多人上二本的只有三四个,不是太好。快班要好些。但如果你是去做老师的话,那一中应该是一个比较好的选择,待遇很好,压力不大。
lbnandy_0987
去我的母校吧,绵阳中学,这是四川最最好的学校!