一部连续剧,好像是美国的,记不起名字了。 20

记得是在读小学还是初一的时候,我97年上的小学,那个时候喜欢看午夜档的电视,但是那个时候还小不能看得太晚,就断断续续看了点,是外国片。然后大约是一个嫁到有钱家的女子,在家... 记得是在读小学还是初一的时候,我97年上的小学,那个时候喜欢看午夜档的电视,但是那个时候还小不能看得太晚,就断断续续看了点,是外国片。然后大约是一个嫁到有钱家的女子,在家里和家外是两种极端的表现方式,也就是保守和妖艳,可以这么说吧。记忆最清楚的就是,女人的发型很漂亮,边分,短发,别有韵味。这记得这么多了,有谁能提供相关可能的电视剧名字吗?不一定是美剧。谢谢,要是能知道,一定悬赏高分! 展开
蒋林健6
这样不会有人知道吧。还是看看中国的吧。个人觉得中国的也不错。
追问
这是两回事哈,哈哈,我是因为记忆太深刻了。而且小时候没看成,所以一直惦记着呢。
追答
一档:《蝴蝶效应1》,只看1,超经典,续集2和3就不用看了(有四个结尾,官板结尾最经典)
《记忆碎片》, 叙事手法NB,到最后才恍然大悟,中间也很精彩
《致命魔术》,克里斯蒂安贝尔,质量保证,哈哈,情节无敌,自己看去
《魔术师》,爱德华诺顿,我的大爱。。女猪脚也相当给力。。
《恐怖游轮》,好像是叫这么个名字。。母亲为了儿子陷入无尽轮回,轮回片集大成之作(虽然没什么名气)
《时间旅行者的妻子》,爱情类,感人至深,情节跌宕起伏,结尾发人深思,比国产快餐爱情强万倍
《黑客帝国123》,这个没什么好说的

二档:《灵幻夹克》,没什么名气,不过很好看,男猪脚为爱穿越,放弃自己的世界
《盗梦空间》,标准的美式科幻悬疑
《机械师》,克里斯蒂安贝尔。。。不解释
《速度与激情》系列,慢慢看,NB
《搏击俱乐部》,大片,不解释
《蝙蝠侠12》,克里斯蒂安贝尔的那一套哦,经典不解释
《预见未来》,比较老的片子,尼古拉斯凯奇出品
《火柴人》,典型美片,凯奇主演
《勇闯夺命岛》,老片,不错
《泰坦尼克号》。。这个。。。经典,要回味

三档:《致命ID》,我看之前被剧透了,很悲剧,很经典的悬疑
《禁闭岛》,不错的悬疑,结尾经典
《阻击电话亭》,简单轻松的悬疑,步步精彩
《第六感》,中年人和小朋友之间的感情戏很动人
《穆赫兰道》,很难懂,所有的东西都很隐晦,一场人生一场梦
《死神来了》系列,记得不要一个人看
《十三度凶间》,被低估的哲理片,剧情引发思考
《万能钥匙》。。结局成就经典
《生死停留》 找找吧,,,你没说多详细我也不怎么知道、
后俊爽oK
美女专案组