新买的摩托车跑到40码速度就上不去了,还抖

新买的摩托车,杂牌110发动机,4个档位,车子加速到40码时速度就很难上去了,感觉车子震动很厉害,而且越给油响声越打,响声是规律的嗡…………嗡……的声音,请高手给诊断下刚... 新买的摩托车,杂牌110发动机,4个档位,车子加速到40码时速度就很难上去了,感觉车子震动很厉害,而且越给油响声越打,响声是规律的嗡…………嗡……的声音,请高手给诊断下
刚跑了1300多,现在用的是统一10W30的夏季机油,机器打开让师傅看过,离合器片磨损状况正常,4档行驶时跑上一会减速后感觉车力气很大像3档的感觉,给点油就有点往前冲的样子。
踏雪寻熊不捉鱼

一般110发动机的弯梁跑到80以上的时速都没有问题,车速40左右就上不去并且车子震的厉害,可以检查离合器是否打滑或机油使用不当,离合器打滑的明显特征是发动机转速可以提高但车速却不能增加,另外检查发动机的固定螺丝是否松动,化油器混合比是否过浓,风门是否使用不正确或空滤是否堵塞,气门摇臂和凸轮轴是否磨损过大造成进排气不足,排气管是否堵塞等。
大漠雪狼君
气门间隙大导致机车过热与缸头膨涨不均。和油不洁有关系,还有混合气跟不上
追问
我已经调整过混合了,现在发动机没那么大震动了,估计跳的不怎么准,问下怎么调气门间隙
勋章100
看看火花塞吧
武杰20100517
新车没过保修期就去店里修
lan10xin
杂牌子问题太多了,修死人。我们这都不愿意修杂牌子的车