外网转内网怎么设置

小白聊电子科技

1、首先在自己电脑确保可以正常访问到内网网站。

2、在内网可以访问网站的电脑上安装启用nat123。

3、登录后添加映射,留意下映射配置,对应好正确的内网地址和外网地址。这里可以直接使用自己的域名或开放的二级域名。对于每个信息的输入可以看鼠标放置时提示向导。

4、映射保存后,等待几分钟即可生效,然后通过外网域名即可以正常访问到自己的网站了。

5、如果本地DNS是默认的,修改下,使用阿里云或电信114公共DNS地址,可以更好保障域名的稳定解析和网站稳定访问。

Storm代理
佳佳糖smile
步骤:
1、搭建好服务器,可以在内网中用服务器的内网IP访问,然后在服务器端登录花生壳客户端。
2、服务器有经过路由器上网的话,那么还需要在服务器有经过的路由器中做一个端口映射,以便可以测试到用当前路由器获取的WAN口IP地址正常访问网页。
3、如果服务器获得的是内网ip地址,属于内网用户,那么是需要在网关设备上设置端口映射的。成功设置端口映射之后,外网用户才可以通过域名访问到内网服务器电脑。
4、服务器的防火墙是否已经关闭。
5、咨询宽带服务商是否有封闭80端口,如果有,需要先修改服务的通讯端口,并且在路由器中重新对新端口进行端口映射,最后在访问域名时需要在域名后加“:端口号”,才能正常访问。
以上操作都做好了,外网的人就可以通过访问当前护照下已激活花生壳服务做动态解析的域名访问到服务器了 。
真的不太清楚602的设置,但是有些路由器的设置是设置NAT主机 就是说访问外网IP时,路由器自动转移到内网的一个IP上,就象这个机器站在外网上一样,为的,