席琳迪翁的成名曲叫什么?

王梓起航
《爱的力量》蛮早的,不知道是不是~但肯定不是《我心永恒》,因为《泰坦尼克号》是1997年上映的~早在1996年之前CD就已经非常出名了,不然1996年亚特兰大奥运会的闭幕式那么大的举动为什么不找别人唱闭幕式的歌曲呢?很多人说《我心永恒》大概是因为中国这边是通过《泰坦尼克号》这部电影知道的CD,但并不代表CD是靠《我心永恒》出的名,但这首歌曲应该是CD众多好歌中最被大家熟知的一首。
世界顶级天后!美貌与实力并存~超过她的女歌星非常少(不要提什么娜、对人品不好老靠一种低级手段来吸引男人的表示没好感),当然歌曲类型很多,但在我心中她目前就是最好的。就好比帕瓦罗蒂虽然伟大,但在我心目中仍然不敌MJ!欢迎指正~~
凉州慕容无双
呵呵 早在94年她就很出名了 think twice

不然【TItanic】也未必选她的歌 总之那一年的奥斯卡和billboard都是空前绝后的 就像nba96黄金一代 那真是一种机缘
似摩绅情6020
爱的力量
悠雨荷
My heart will go on.
是《泰坦尼克号》的插曲=-=
长空饮血
美国亚特兰大奥运会主题曲The Power of The Dream
泰坦尼克号主题曲My Heart Will Go On