我的机子是联想G470i5待机CPU温度是50左右,CPU使用1~3%。玩CF的时候CPU温度狂飙80多度,CPU使用15%左右。

温度方面是不是有什么问题?... 温度方面是不是有什么问题? 展开
秋天的邂逅啊们
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
精致且灿烂丶典范k
联想的本散热向来都是个问题。八十多确实有点高。建议清灰。再买个大扇叶的散热垫。 你可以买个散热器。 正常天气温度本来就高!也可能是CPU有,RESWon
G470I5
谁说联想的机子,温度本来就高,有什么凭据吗?我也是G470i5。玩游戏温度不没超过75度,平时50到60度左右,玩游戏时尽量不要来太多程序,我玩天下3从晚上七点玩到十二点也才六十左右,要不你去售后看一下
百度网友98ae9ff
到电源管理把处理器最高性能改为99。降温5度以上。90更降。淘宝搜索讯冷抽风,最低降8-最高20。
John_li_x
去客服看看 ,可能跟配置有关