怎样才能快速的提高网站的IP流量呀?

longcaiaiz
百度有一个站长工具,你装到你的网站上,然后看设置里面会给你一个优化建议。你按照这个建议去做,然后看看用户体验吧。
  首先,你的网站内容需要有时效性,想提高IP流量就需要做到你的内容是当下人们所关心的,比如伊朗的石油,甄子丹和赵文卓的骂战,高晓松体等文章。但是搜他们又未必会出现你的,就可以加上一些多余的话做成长尾,比如甄子丹和赵文卓骂战因为什么? 高晓松体有哪些版本?等等这些就可以做成标题去吸引一些流量。懂了没?
SmartProxy
donglin870711
�我们怎么才能让目标客户在你的站多停留,我们靠什么吸引目标客户的视线?利用长尾光关键词做标题或是做文章。你的网站不可能用标题还有关键词就把所有的东西都包括,要想获得流量,文章内容也是不可忽视的,文章真正能起到优化的还是文章的标题。在标题题上加上独一的内容,也是很好的宣传方法�� 那就是要抓住关键词,对网站进行很好的优化,就是现在的SEO。其次就是要找到热门关键词的相关长尾关键词这样就可以提高搜索量。
追问
您好 这个我知道 我也正在做着一步 请问还有什么其他的渠道吗?除了花钱做广告以外!
百度网友d02473763f
网站的人气存在一个类似于马太效应的良性循环:越是访问量大,就越容易被搜索到;越是容易被搜索到,访问量就越大。可是,这个第一推动力从何而来?一个很好的办法就是通过软件来“制造”大量的访问量。
百度网友f3da10bd2
域名ip8899网址专业刷流量