推荐几部好看的最新欧美喜剧电影

沙尔克加油
《王子殿下》(詹姆斯布兰科)挺‘猥琐’的喜剧-2011
《随波逐流》(安妮斯顿)-2011
《情迷拉斯维加斯》(艾什顿&卡梅隆)-2008
《欧洲的一天》(一部很搞笑的关于足球的电影 构思特棒。。)-2005
《足球尤物》~~~虽然看着有点假 一部轻松的喜剧-2006
《情人节》(也有笑点)~~~艾什顿-2010
《狂野目标》(英国电影 有Rupert Grint哦~~~~)-2010
《拜见岳父大人》1 2 3也都不错的
《爱情二人行》法国喜剧-也不错
《爱情手册3》Robert De Niro~意大利-2011
《假结婚》曾经很喜欢的一部喜剧 桑德拉布洛克和瑞安雷诺兹-2009
《男伴娘》剧情普通 也有笑点~
《惊魂半小时》杰西·艾森伯格~很搞笑的一部电影和《菠萝快车》-2008挺像
Jason Bateman的《恶老板》《压榨》强烈推荐。。
《宿醉》当然是很经典的喜剧啦~~
《双层公寓》本·斯蒂勒--里面那个老婆婆很好玩啊 结果也绝对是你想不到的~~2003
《新婚告急》又是艾什顿~~
《大明星从军记》也挺不错
《彩票》lucky另类喜剧也不错~~
《姐弟恋》贾斯汀巴萨 呵~~
《绝地奶霸3》FBI装成一个女大胖妈。。。。好吧 不知道怎么说
《他其实没那么喜欢你》感觉和《情人节》一种类型的(詹妮弗安妮斯顿~~)
就这些啦 希望你喜欢O(∩_∩)O~
scarecrowlt
《快乐的大脚2》
《带刺的年华/》
《金钱第一》
都是2012年最新的欧美喜剧片
百度网友5da90c4
闰年 预产期~小罗伯特·唐尼演的~~
梦奇D草帽
《宿醉》《穿靴子的猫》《屌丝女士》
绝对摇好滚
最近看了 三个臭皮匠 很不错 把人都笑死了