李梦参加杭州亚运会吗

娱乐生活每一天pp

李梦参加杭州亚运会了。

李梦,中国女篮核心球员,做出了让人敬佩的决定,她将独自回国为亚运会做准备。中国职业女子篮球运动员,场上司职前锋,效力于WNBA华盛顿神秘人队。2012年,李梦代表沈部出战WCBA,开始其职业生涯。在个人篮球生涯中,李梦先后效力于WCBA沈部女子篮球队、八一女子篮球队、四川远达美乐女子篮球队以及WNBA华盛顿神秘人队。

累计荣获8届WCBA全明星、1届WCBA最佳新人、2届WCBA常规赛MVP。2013年,李梦代表中国队出战2013年亚锦赛,期间累计出战1届亚锦赛、2届亚运会、2届亚洲杯、1届世锦赛、2届世界杯、1届奥运会,获得1届世界杯亚军、1届亚锦赛季军、1届亚洲杯冠军、2届亚运会冠军。

社会评价

她那种对于篮球大的思维是美式的,比如说我练传球,我就掐这个位置,队员防守的选位也很好,如果你传的慢,我就能抢断。但是她的传球,没人能抢断下来,又快又狠,她那个球的速率,就是美国WNBA的范儿,她天生就是这样—王桂芝评。

辽宁队的李梦有较强的能力,但因为种种原因,没有进入马赫的体系—薛云飞评。

李梦身体强壮,对抗出色,颇有些像女篮赛场上的勒布朗-詹姆斯,而这种力量型的球员在中国女子篮坛是非常少见的—腾讯体育评。

以上内容参考:百度百科—李梦