我们在一起开心不起来,感觉一点都不自然,我控制不了天天都会想她,不能好好工作,她叫我好好做别乱想... 20

我们在一起开心不起来,感觉一点都不自然,我控制不了天天都会想她,不能好好工作,她叫我好好做别乱想我就是没办法不想,她说这样觉的是她害,我已经好好做事但她还是一样和我在一起... 我们在一起开心不起来,感觉一点都不自然,我控制不了天天都会想她,不能好好工作,她叫我好好做别乱想我就是没办法不想,她说这样觉的是她害,我已经好好做事但她还是一样和我在一起不开心,她答应我说不会跟那男同事说话啦但还是一样,我就是不喜欢她和那男的整天打打闹闹大家说是怎么?
(1/2)但她说和我在一起和跟他在一起是不同的开心,说他们只是朋友,我感觉跟她在一起感觉不到她开心,我不想放弃她,我有想过分但不想说,谁告诉我怎(2/2)样才能叫自然
weijia910512
他爱你不?不爱就分,爱就好好在一起别折腾。
那你就这样吧,和他谈谈。看最好分开一段字这样咯,让双方都好好想想。好好自己独立思考
lazysong66
女生如果对那个人没有好感 是不会和别的男人打打闹闹的 虽然说的确有纯洁的友谊 但是那种情况实在少见 如果你禁止她那样 估计她会说你小气 小心眼 但是换个角度 谁不是小心眼呢在恋爱中 如果她看出来你不开心 还是一如既往的那样 那说明她不是真正的关心你 你自己想想是怎么回事吧 你的感受是正常的 我想大多数男生都是会这样的 是你女友可能和你在一起久了 感觉平淡了 所以怎么办你只能靠自己解决了 找她好好谈谈可能会解决
yaner99983
我感觉她不喜欢你,如果她真心喜欢你的话,就不会做你不喜欢的事了,比如和那个男的说话,这种事 你不喜欢她做,如果她真心喜欢你就不会故意惹你不开心。你每天都想她,说明你很在乎她,你要让她知道,让她感动。也许感动了她,她对你的态度就会好起来。如果你想跟她在一起,那就在一起的时候多想想她的感受,别光想着自己,多哄哄她就好了。女孩是需要哄的,经常买些小零食小礼物送给她,她就会对你在意起来了。

自然就是跟她在一起轻松快乐,不要想太多,怎么觉得让她和自己开心就怎么来
我们那些2的
很明显的大男子主义。 如果觉得很想和她在一起的话,就好好珍惜她,在一起的时候,逗她开心,说话, 给他惊喜。
每个人都有每个人的个人空间, 你可以允许她和别的男的玩,只要不背叛就可以了。 每个人都有自己最好的异性朋友,那种超越爱情的友谊, 所以,你要学会接受。 如果还是觉得不喜欢这样的话,就忍一忍。分了吧。 总会有一个人适合你,不要在一棵树上吊死,还有一大片森林呢。
快乐123466
感觉她不爱你,也许只是你对他好,你们才会在一起,既然在一起不开心,那就分开!