有没有什么好看的玄幻电视连续剧

想我和僵尸有个约会那样的电视最好也是讲僵尸的刺激+浪漫的那种... 想我和僵尸有个约会那样的电视最好也是讲僵尸的刺激+浪漫的那种 展开
电语
玄幻电视剧有很多,像《水月洞天》,《仙剑奇侠传》,《轩辕剑之天之痕》,《八阵图》,《风云》等等。相信你也都看过。
至于你说的有僵尸的玄幻电视剧,最好还是刺激加浪漫的,可以说国内也就你讲的《...僵..约..》了。不过国外的还是有的,像《吸血鬼日记》,《吸血鬼男孩》,《僵尸刑警罗道烈》但估计也不和你口味。
无奈,推荐你几部经典僵尸电视剧吧,《僵尸道长2》,《僵尸福星》。
真的很难找,我觉得僵尸热的时代已经过去了,接受现实吧。看一下像《第八号当铺》这样的灵异电视剧,或是像《搜神记》《天地传奇之鱼美人》《人龙传说》这样的港台神话剧,或是像《宝莲灯前传》这样的大陆神话剧,或是像《神话》这样的穿越剧。
实在不行,那只有《我的九尾妖狐》,《49天》,《妖怪贝母》等外国的经典充充胃口了。
很遗憾,帮不到你。
小Q聊电影

小伙从小被闪电折磨,直到解除封印,才知道体内住着上古神兽!

QQ871217464
我的女友是九尾狐 很赞的
任松雨53

水月洞天,灵镜传奇,仙剑奇侠传,八阵图,都是很好看的玄幻电视剧。
泰来619
实名推荐《媚者无疆》这部剧不是很热门但是剧情 演员以及场景布置都非常nice

剧情梗概:"身处后唐乱世的少女苏七雪被父亲抛弃卖到青楼,阴差阳错之下误入神秘的姽婳城,被赐名晚媚。她在一次次任务中艰难挣扎,幸得身世成谜的影子长安多方卫护,两人斡旋于朝野纷争,又因姽婳城的禁忌,受困于内心对于对方的感情。然而这一切并非巧合"