DNF阿修罗刷图加点

牛B的来... 牛B的来 展开
qwqwrr
我这复制不出来加点。看在是修罗的份上就手打吧。

无争议技能就不说了。冰波、波动爆发、波动刻印、棉花(现在的主力输出技能) 杀意波动(10%魔法暴击。BM手镯才7%、不满是傻子、别说什么费蓝。现在版本就算平民全程开也吃不了几个蓝) 地裂波动剑(刷图最频繁技能没有之一) 鬼斩(伤害刚刚的不解释。我记得好像是1100%+700的魔法伤害吧。7秒CD。)挫折意志(被打回蓝还加智力哟亲)。裂波斩(修罗刷图用的最频繁的技能之一。伤害也很不错)邪光波动阵(伤害刚刚的。强制控场、任何不能抓取、不动拖不起来的怪都能控制、并且发出去后就算被抓取技能效果还在)这些技能都必满。

通用、不屈满(还在为经常被怪打断而苦恼吗?加上他让你做20秒的真男人。技能觉得不会被打断。)话说20秒够瞎子把所有技能打一遍了吧。魔法暴击满。我不想解释为什么要满。蹲伏1。我还是不想解释。翔跃1或者不加。基本没作用、如果你要刷幽灵、又算不好跳跃的时间你就加吧。
再提一句。现在版本的远古性价比极低。不建议加。

刷图拿短剑这不需要解释了吧。所以短剑精通满。其他职业技能就都不学了。对了棉花好像大概要一级格挡的前置。如果是前置技能你就加一点吧。再提一句、建议去偷学一级红眼的抓头。双
抓取的生存能力和刷图流畅度比单抓取都高了不少。不加也没多大影响。

好了说说修罗的争议技能。不动明王阵。(多霸气外露的名字啊。瞎子的标志技能、不过70版本后被削弱的有点厉害。并且60点的SP。是否划算值得考虑。)建议加1反正我只加了1级。

爆裂波动剑。已经完全没了60版本的威武。成长也低得要死。只加1级。如果你智力过1500(站街。我站街1460的智力都只敢加1伤不起啊伤不起)的话也可以加满。毕竟CD不算长是它唯一的优点。

邪光斩。我是满了。因为伤害不算低。并且是瞎子攒刻印的技能就注定使用频率绝对不低。很多人只加3的原因同上。被消弱的太狠。还有就是霸体怪的增多推不动怪了、不过相比而言。邪光斩只要打出2段伤害就比火波伤害高、就算是霸体怪打出2段伤害没问题吧。如果不是霸体怪打全4段伤害。。那伤害。。。

无双波、真的不建议加。不是霸体怪根本用不着。是霸体怪打的你喊娘啊。就算是板甲也遭不住怪的群殴吧。

EX技能的话。2个主动加满。EX冰波稳坐DNF伤害前3技能。EX火波的话。吃全了伤害比冰波只高不低。所以把怪控制在火圈就是你要考虑的事了。(友情提示。棉花。邪光波动阵是个好技能)
EX鬼斩满。鬼斩是个好技能。EX裂波斩1。也是个好技能。(亲为什么只能1啊。不然不加鬼斩也要满这货)EX地波、EX智力满。EX命中满(瞎子命中的重要性我真的不想解释)TP好像就没了(我没记错的话)
顺便说一句。2楼完全在扯淡。我怀疑他有没有玩过瞎子。还加EX基础精通。他不知道EX基础精通只加XXX和上挑的攻击吗?
华光看数码HDMI光纤线
  刷图
  加点如下:SP还多了很多大概200多点。

  -------【波动】---------------------

  波动刻印,等级:18

  地裂·波动剑,等级:30(125%范围+EX15%范围,还有伤害,瞎子小招最强悍技能)

  心眼,等级:9(被动觉醒,回避很多方面,不试不知道用了才知道强大)

  裂波斩,等级:5(韩服第一瞎其中的一套加点就这么加,总有用意)

  强制-裂波斩,等级:1(同上)

  强化-地裂波动剑,等级:3

  强制-波动剑,等级:1

  冰刃·波动剑,等级:26(咋解释呢,解释多余的说)

  挫折意志,等级:17(10点SP,17级,34智力叠3次,韩服后期改为5次。叠智力的瞎子此技能核算。)

  波动爆发,等级:17

  (固定伤害照耀瞎子的春天)

  鬼印珠,等级:23

  邪光斩,等级:23(固定伤害依旧照耀瞎子)

  修罗邪光斩,等级:1

  杀意波动,等级:21(这个,这个杂说呢,总之很强很大)

  爆炎·波动剑,等级:18(看不下去了,不解释)

  无双波,等级:1(学1级,就要那个效果吸怪,EX火波后,把怪往火里吸,很多技能都可以组合)

  邪光波动阵,等级:1(5段伤害,韩服貌似改成7段,1级足够你闷死很多怪的说)

  不动明王阵,等级:13(4秒,国服4秒瞎子们别吐血啊)

  波动眼,等级:1(纯属加着玩,要有个觉醒的样子吧,SP消耗大,1级够用)

  强化-杀意波动,等级:3(范围=兰州烧饼)

  强化-波动刻印,等级:2(TP点不够啊)

  冰极·裂波剑,等级:3(71级冰冻。。。)

  极烈·裂波剑,等级:1(大火泡,烧烤不用愁)

  -------【武器技】---------------------

  格挡,等级:1(SP多,想出强制的就点吧)

  短剑精通,等级:19

  -------【通用】---------------------

  远古记忆,等级:10

  不屈意志,等级:10(这个,那个,还是我自己愿意加的,觉得不好可以选择魔法暴击)

  EX属性强化,等级:3

  EX基数技能,等级:3(多玩70级加点模拟器有介绍,1级加10%伤害)

  有不满意的!就说出来,我不介意任何喷子,就怕没素质的喷子。

  类似难民的玩家,走着小康的路线,人品不咋的好说。
  pk
  职业:大暗黑天
  等级:70
  总SP:7014
  已用SP:7000
  剩余SP:14
  任务获得:850

  总TP:23
  已用TP:-50
  剩余TP:73

  =======【技能分类】=================
  -------【波动】---------------------
  波动刻印,等级:18
  杀气感知,等级:1
  地裂·波动剑,等级:30
  心眼,等级:9
  裂波斩,等级:30
  强制-裂波斩,等级:1
  强制-波动剑,等级:1
  冰刃·波动剑,等级:26
  挫折意志,等级:5
  波动爆发,等级:17
  邪光斩,等级:3
  修罗邪光斩,等级:1
  杀意波动,等级:5
  无双波,等级:1
  邪光波动阵,等级:16
  不动明王阵,等级:13
  爆炎·波动剑,等级:4
  鬼印珠,等级:23
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  格挡,等级:3
  强制-格挡,等级:1
  银光落刃,等级:30
  空中连斩,等级:1
  太刀精通,等级:19
  逆转反击,等级:1
  -------【血气】---------------------
  崩山击,等级:1
  十字斩,等级:1
  嗜魂之手,等级:1
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  月光斩,等级:1
  强制-鬼斩,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  阿修罗板甲专精,等级:1
  跃翔,等级:1
  不屈意志,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  魔法暴击,等级:10