为什么他们都骂舒淇,而放过黎明??

看到甄子丹和赵文卓发生事情时,不是单单舒淇1个,连根本不大发帖的黎明也在微博上发帖支持甄子丹的,但为什么那些水军都只去狂骂舒淇,不去骂黎明,这是什么原因??是不是因为舒淇... 看到甄子丹和赵文卓发生事情时,不是单单舒淇1个,连根本不大发帖的黎明也在微博上发帖支持甄子丹的,但为什么那些水军都只去狂骂舒淇,不去骂黎明,这是什么原因??是不是因为舒淇是女人,骂人打人都要找软柿子好捏的啊?? 展开
心如轮转常自在
关于这次舒淇的事情,很多了解实际真相的人都是持以正确观点在就事论事。
反而在微博在其他网站扬声觉得她可怜,无辜为她辩驳的人实在让我摇头叹息。
  无辜和可怜是什么?是她因为替甄子丹说话而被人挟持去小黑屋拍了一套АV式的5点写圌真和录制一张不堪入耳的淫圌秽专辑,随后公众于世,在让被观看收听之后的网民点名批评辱骂。这才叫无辜和可怜。

  但事实却是早在甄赵事件之前,网友就在议论她曾经心甘情愿拍摄的那套АV写圌真,而在甄赵事件之后一些仿佛被真相点醒的民众才去带骂批评。不管言辞让你觉得有多恶劣,我相信大多数人真的只是想带着一种恍然醒悟的声音去质问她,去重新审划舒淇在自己心目中的真实形象。

  难道这叫无辜和可怜吗?一些不明真相的声音在呐喊说,她都穿上了干嘛还要讨圌伐她呢拍三圌级圌片的香港女星多了去了。

  你们知道吗,就算是舒淇曾经的偶像叶玉圌卿小姐也只是仅限于拍摄露三圌点的电影,叶子楣小姐甚至连三圌点都不肯露,只有舒淇,内心强大的拍过那么海量的掰点АV写圌真加惊悚式的歌曲,就证明她当时是虚荣心爆棚不顾一切希望这样走红上圌位的,当时是害怕拍了没人买,现在上圌位如愿了,却要求一些不了解真相试图想去知道她曾经的故事之民众不准说不准看否则就是暴民和畜生。

  一边柔柔弱弱的删博坐公园哭,一边让经纪人管小姐去吓唬别人未成年说传播她曾经公开发行的写圌真要诉圌讼别人,你做了拍了拿了鲜花赚了钞票想上岸洗白结果还要揣观众一脚。你们认为一旦你敢去诉圌讼别人,全天下有道德底线的民众不会集体来讨圌伐你们吗?
  而且我怎么觉得应该是别人未成年的父母来声讨你舒淇拍片儿发行出来左右孩子的心智呢。

  我还听见一些声音说,过去了就过去了行不,拍三圌级圌片又怎么了,我不骂你,我相信说出这话的人应该是未踏入过社会,未尝试过一个人是应该为自己过去做过的事负责任的孩子吧,看吧舒淇,这就是你带给这些小粉丝的不良影响,别人家父母辛苦培养,你却以一个偶像的身份在暗地颠覆他们的是非判断。

  有些人觉得这只是关于舒淇的八卦娱乐,我实在诧异,你们怎么可以认为这只是一件八卦事儿?而没有深思其实这就是如今社会风气败坏的导致之一吗?
  至少在我看了她那些未打马圌赛圌克的АV写圌真和收听惊悚专辑之后,在联想舒淇这几年的情况,我真玻璃心的吓着了,我觉得可以建议,今后家里有条件准备生小孩的,别放在内陆教育了。

  有这样一段过去的女星天天登录我们百姓会翻阅的杂志,拍摄一家大小都会去看的电影,代言一些生活中普通女性会用的产品,并冠以国际影星的称号,这样的现象长达多年,社会风气怎么不会败坏?
  大家常论的娱乐圈怎么不会变成一个大染缸形象?我敢断言,在当今嫩模横行露胸写圌真铺天盖地的台湾香港,10个经纪人里面一定有1个曾经对那些犹豫着是否拍露肉写圌真的女孩儿说“国际影星舒淇曾经都拍摄过尺度更大的5点写圌真,你这个算什么?只要能红,这些都会成为过去”。。。。。

  国际影星?呵呵,你们不是经常讽刺日本的不堪吗?讽刺日本的АV产业吗?拿容得下苍圌井圌空容不下舒淇来说事吗?那我告诉你们,在日本,有舒淇这种经历的女星是永远不可能被市民认可成国际影星,永远不可能被阿玛尼,卡地亚等大品牌找去当代言人,人们会赞美她的性圌感但是对她的定义只会停留在三级女星的阶段。

  不管苍圌井圌空在中国有多受欢迎,微博粉丝有几百万,人们只会给她标签为АV女圌优,并且你拿着苍圌井圌空以前的АV录像找她签名她会笑着说谢谢你曾经的支持,你拿着舒淇曾经的АV写圌真找她签名,你看看她会把你怎么样呢?她可能会叫上她经纪人来诉圌讼你。

  做过差不多同样的事,前者永远被标签АV女圌优,后者却标签是国际影星,这在当今一个人人要求公道的社会应该能容忍的吗?道德指标被她舒淇一再颠覆又是能容忍的吗?不了解真相的民众却真的容忍了舒淇十几年。还不够宽容吗?

  中国观众就是对她太宽容了,以前有新闻写英国男星休格兰特被拍到和她在公众场合调情,不管是真是假吧,但是英国媒体和英国民众瞬间质疑和讨圌伐休格兰特,并且他们非常疑惑不解舒淇这样一个色情女星怎么会在传统的中国影视圈混得如鱼得水。
  难道观众对舒淇还不够宽容吗?以她的情况换在任何地方都不可能洗白上岸的。

  你要说她努力了拿奖了,是,我们看到并承认了,但是她曾经脱下来的衣服也确实是绝对穿不回去的。这就是社会必须要有的道德底线,不然,你置那些循正途苦熬十几二圌十圌年还没红的专业演员于何地呢,最近看到很多网友自发打电话去舒淇代言广告的公司要求撤换她,这绝不是有没有必要的问题,很多女孩子不会管舒淇以前怎么样,她只知道舒淇是用这种上圌位方法走红洗白成为各大广告的代言人和国际影星,所以极力效仿。

  你告诉她们不能这样这是错误的,她会告诉你说,舒淇现在不也还在娱乐圈混着的吗?
  是啊,所以全体公众集体对舒淇的讨圌伐并不是空穴来风,甚至是激发民圌愤。公众的骂声只是想警告一些和曾经的舒淇一样企图靠出卖圌身体去换取名利的女孩, 衣服一旦脱了下来,就永远都穿不上了。

  还有一些人叫唤着“舒淇脱干净了也比中国大多数人美丽可爱的言论”,你确定你说这话的时候有把你母亲妻子女儿算进去吗?别用你的不带脸遮住了公众的尊严。

  而那些支持舒淇的人只是在把一些犹豫不绝徘徊在悬崖的女孩儿推向深渊,你说别用舒淇的过去讨圌伐她的现在,那舒淇能不能别在用她犯过的错在错误引导社会的这一代和下一代呢。

  你现在要待在娱乐圈,就必须承认你的过去,背负起你色情女星的称号,否认请你退出娱乐圈吧,这些德不是你丧的起的。

  舒淇,有你这种典型派存在娱乐圈,那些父母拿什么来教育自己的孩子,那些女孩儿如何不去迷失方向。

  强烈要求有关部门成立娱乐圈黑名单,凡是做过败坏风气触犯法律吸毒丧德的艺人,别在站在公众的视线里说你知道错了,殊不知,在你犯错的同时可能也是在引导一些心智不成熟的粉丝跟着你去错去做,追星要谨慎,别让你们的偶像把你们当成水鱼一样蒙骗割宰。
百度网友fa245234192
我觉得吧,这么个敏感的问题,你还是不要再问了,你知道网络暴民很多的。国人喜欢看人暴露,又骨子里瞧不起露的人。舒淇是个很努力的女人,但是喜欢的人还是喜欢他,不喜欢的人,我们也改变不了别人。自古负心汉很多,有多少人去谴责,但凡女人一点错,都疯狂骂了几千年,死了还要鞭尸~~
哎~~
篦心好间里子3529
男的和女的区别 来自聚铁山网
百度网友08ac98e
男权社会永远都是这样