2012年有哪些好看的欧美大片 麻烦推荐几部 谢谢!

优优自习室
碟中谍 很经典的动作片 而且Tom Cruise 很帅很帅啊
黑暗传说 讲的是吸血鬼和狼人的故事 绝对是动作片啊
暮光之城 也是吸血鬼 不过我觉得男主和女主很配 而且他们两现实生活中也是一对
2012 挺不错的 很好看 很震撼
生化危机 Alice真的好美好美 剧情也很不错的
猩球崛起 告诉我们要爱护动物
死神来了 一个系列的 应该是不错的
木乃伊 以前看过 到现在印象都挺深的
这都是我一个字一个字打起来的 给点分吧
韩俊熙哥哥
问对人了 你 我最近看的最疯狂的是 黑夜传说4 好震撼 就这个了
匿名用户
其他童鞋 给你的答案,太多了啊,眼睛花了,选不过来啊,少给你来点就行了
1 复仇者连盟
2 黑暗传说
3 死神来了 ----------------------------- www se 517 Com ----------------

之前看了看看,还可以,不知对不对胃口
王一初110
普罗米修斯 泰迪熊 黑衣人3 死神来了5 云图 007大破天幕杀机
点进看成入片吧
◢┠ ‘看·我名·纸 ┨

我给你部吧!男仁都爱!
衣冠之美人4839
黑衣人3