DNF装备品级调整箱可以调整称号么?

就是比如买了那春节礼包中的龙人称号。我力量才+32其他的才精神居然+38我是魔神我想调一下可以吗?会不会变得很低?400RMB的那个称号!求解释求调过的来帮帮忙!如果没人... 就是比如买了那春节礼包中的龙人称号。我 力量才+32 其他的才精神居然+38
我是魔神 我想调一下可以吗? 会不会变得很低?
400RMB的那个称号! 求解释求调过的来帮帮忙! 如果没人我只好亲自测试了!!
会有风险吗?比如 最后才 20+的 - -
小熊带你打游戏

可以

装备的品级是一个影响装备属性的细节,低品级和高品级之间也存在较大的属性差距。但是品级也并没有部分玩家所想得那么重要,一般来说,对除武器之外的装备而言,90%品级就基本可以达到和100%品级等同的效果了。

使用调整箱可以随机调整装备的品级(在最下级只最上级之间)。使用黄金调整箱可以使装备直接打到最上级。

扩展资料

品级

同一件装备中的品级分为最下级,下级,中级,上级,最上级5个阶段,不同阶段装备的固定属性数值不同(随机)。如:武器的基本攻击,防具的基本防御力。

稀有度装备是指根据装备掉落几率,装备总体占有率来分类的装备。

在《DNF》中,稀有度装备可以大致分为:高级装备(白色),高级装备(蓝色),稀有装备(紫色),神器装备(粉色),诗史装备(橙色),勇者装备 6种。另外还有套装(绿色),传承装(紫色)2种特殊装备。

百度网友014ca0f
知道合伙人数码行家
我是来自银川能源学院的在校大学生,大学期间一直在电脑方面有所研究,可以为大家提供丰富的电脑知识。

可以,但是一定要记住要的属性因为称号呗调整后是不会像其他装备那样出现上级,最上级的。

lbskinglee
可以 但是你一定要记住你要的属性因为称号呗调整后是不会像其他装备那样出现上级 最上级的 所以你只能通过观察属性的变化来最终决定你的选择
曾雁丝xK
可以,有可能变低,也有可能变高,可以无限调,调到你满意。上次我调个下级粉武器,只想调到最上就算了,结果调了23个才最上,坑爹啊,TX好黑,马滕华好黑
百度网友1e25f4b
可以 调整
是不定向的调整 所以说可上可下 但是不会无限制的低 各个装备 称号 都有个属性范围