2012年全国商业地产十强企业是? 20

巳亥凛炎8R
1 万科地产 (房地产行业领导品牌,房地产行业十强,行业著名品牌,万科集团)

2 中海地产 (房地产领导品牌,房地产行业十强,中国海外发展有限公司)

3 保利地产 (房地产影响力品牌 ,房地产行业十强,保利房地产集团股份有限公司)

4 合生创展 (房地产影响力品牌,房地产行业十强,合生创展集团有限公司)

5 富力地产 (国综合实力最强企业之一 ,房地产行业十强,广州富力地产股份有限公司)

6 恒大地产 (中国十强房地产企业,房地产行业十强,恒大地产集团有限公司)

7 远洋地产 (内地在港上市房地产十强,远房地产行业十强,洋地产控股有限公司)

8 绿城地产 (房地产影响力品牌,房地产企业十强,行业知名品牌,绿城集团)

9 招商地产 (房地产影响力品牌,房地产行业十强,招商地产控股股份有限公司)

10 阳光100 (中国房地产百强之一,房地产行业十强,阳光100置业集团有限公司)